DEIN GESCHENK

LL REGENERATION Augenfältchen-Creme 7 ml (Wert: 8,86 €, ab 150 € Einkaufswert)

0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0,007 l
Artikel-Nr. 602349

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (DE) I 3-5 Arbeitstage (AT)

Versand innerhalb von 24h
Versandkostenfrei ab 25€ (DE/AT)
Geschenk ab 40€, 80€ & 150€ Einkaufswert
Gratis Testmuster zu jeder Bestellung
1 Bestellung = 1 Produktspende
Kostenlose Pflegeberatung
Produktnutzen
  • GRATIS zum Kennenlernen
Nachhaltigkeit und Zertifizierung
CSE Zertifizierung
Unser qualitätsversprechen
  • Ohne genmanipulierte Pflanzen
  • Bestätigte Wirkung und Verträglichkeit
  • Ohne Silikone
  • Ohne Mineralölderivate (wie Paraffine, PEGs)
 
Alle Inhaltsstoffe
AQUA [WATER]
Tiefenquellwasser
Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Karité-/Sheabutter
Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
ZEA MAYS OIL [CORN]
Maiskeimöl
Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.
SESAMUM INDICUM SEED OIL [SESAME]
Sesamöl
Das aus Bio-Anbau gewonnene Sesamöl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
Jojobaöl
Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
Sojaöl
Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
GLYCERIN
Glycerin
Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
GLYCERYL STEARATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
BEHENYL ALCOHOL
Behenylalkohol
Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
SORBITOL
Sorbit
Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
LAURYL LACTATE
Fettsäureester
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
STEARIC ACID
Fettsäure
Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
PALMITIC ACID
Fettsäure
Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
CERA ALBA [BEESWAX]
Bienenwachs
Das Bienenwachs ist ein natürlicher Konsistenzgeber. Es schützt die Haut vor dem Austrocknen und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.
PANTHENOL
D-Panthenol/Provitamin B5
Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.
HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES
Pflanzenfett
Das aus Pflanzenölen gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
PHENOXYETHANOL
Phenoxyethanol
Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
BENZYL ALCOHOL
Benzylalkohol
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
CETYL PALMITATE
Cetylpalmitat
Die aus pflanzlichen Fettsäuren gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
ALCOHOL
reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol
Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.
PANTHENYL ETHYL ETHER
Panthenol + Ethanol
Die fettlösliche Form des Panthenols verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Sie wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.
BISABOLOL
(Alpha) Bisabolol
Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.
BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]
Raps-Sterin
Das aus Raps gewonnene Sterin ist eine Fettkomponente. Es wirkt pflegend auf Haut und Haare und verleiht ein geschmeidiges Gefühl. Zudem stabilisiert es Emulsionen.
ACACIA DEALBATA FLOWER CERA
Mimosen-Blütenwachs
Das aus den Blüten der australischen Silber-Akazie gewonnene Wachs schützt die Haut vor dem Austrocken und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Ringelblumen-Blütenextrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Ringelblumenblüten-Extrakt wirkt reizlindernd, wundheilend und entzündungshemmend.
PHYTANTRIOL
Phytantriol
Phytantriol wirkt pflegend und feuchtigkeitsbindend. Es hält Haut und Haare glatt und geschmeidig.
AROMA [FRAGRANCE]
Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe
Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
RETINYL PALMITATE
Vit. A-Palmitat
Das Vitamin A-Derivat wirkt regenerierend und verfeinert das Hautbild.
ASCORBYL PALMITATE
fettlösliche Formen des Vitamin C
Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
PYRIDOXINE TRIPALMITATE
Pyridoxintripalmitat/Vit.B6 Tripalmitat
Die fettlösliche Form des Vitamin B6 wirkt hautpflegend.
ECHINACEA ANGUSTIFOLIA EXTRACT
Echinacea-Extrakt (Sonnenhut)
Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt des Sonnenhuts wirkt wundheilend, entzündungshemmend und gefässtonisierend.
EQUISETUM ARVENSE EXTRACT
Acker-Schachtelhalm-Extrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt des Ackerschachtelhalms wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt straffend, kräftigend und gefässtonisierend.
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
Frauenmantel-Extrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Frauenmantel-Extrakt wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Die enthaltenen Gerb- und Bitterstoffe dieser Pflanze wirken gefässtonisierend und antientzündlich.
TOCOPHEROL
Vitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
LECITHIN
Lecithin
Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
COUMARIN
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
Augentrost-Extrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt des Augentrost wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt entzündungshemmend, abschwellend und gegen dunkle Augenringe.
HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT
Hibiskus-Blütenextrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Blüten-Extrakt des Hibiskus/der afrikanischen Malve wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt antioxidativ, straffend und entzündungshemmend.
CENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT
Kornblumen-Blütenextrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Kornblumenblüten-Extrakt wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt abschwellend und wird bevorzugt in Augenpflegeprodukten eingesetzt.
LINALOOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
AMYL CINNAMAL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
CITRONELLOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
GERANIOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
HEXYL CINNAMAL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT [CAROT]
Karotten-Extrakt
Der aus der Karotte gewonnene Extrakt ist reich an Carotin. Er wirkt hautpflegend und ist ein natürlicher Farbgeber.
BETA-CAROTENE
Betakarotin
Karotin wird als natürlicher Farbstoff eingesetzt und kann auf der Haut in Vitamin A umgewandelt werden.