Pflegender Multi Stick für Wangen, Augen und Lippen.

Die samtig, cremige Textur verschmilzt beim Auftragen mit der Haut und zaubert einen natürlichen, sonnengeküssten Look. Hyaluronsäure und wilde Mangobutter spenden der Haut Feuchtigkeit, während wertvolles Marulaöl und Kakaobutter zusätzlich pflegen. Für einen natürlichen, frischen Teint.

  • 3-fach Nutzen
  • Cremige Textur, die die Haut zum Strahlen bringt und nach Innen pflegt
  • Für Augen, Lippen & Wangen Mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ohne Mineralölderivate und Mikroplastik.

Alle Inhaltsstoffe
RICINUS COMMUNIS SEED OIL [CASTOR]
Rizinusöl
Das aus Bio-Anbau gewonnene Öl des Wunderbaum-Samens ist ein sehr reichhaltiges Öl. Es wirkt glättend, langanhaltend pflegend und gibt einen schönen Glanz.
LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
Wiesenschaumkrautöl
Das aus den Samen des nordamerikanischen Wiesenschaumkrauts gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig. Es zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.
MICA
Mica/Glimmer
Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
pflanzliches Neutralöl
Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
EUPHORBIA CERIFERA CERA [CANDELILLA]
Candelilla-Wachs
Das aus den Blättern des Candelilla-Buschs gewonnene Wachs ist ein sehr festes Pflanzenwachs. Es wird als pflegender Konsistenzgeber eingesetzt.
CERA ALBA [BEESWAX]
Bienenwachs
Das Bienenwachs ist ein natürlicher Konsistenzgeber. Es schützt die Haut vor dem Austrocknen und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.
THEOBROMA CACAO SEED BUTTER [COCOA]
Kakaobutter
Die Kakaobutter ist ein natürlicher Konsistenzgeber. Sie schützt die Haut vor dem Austrocken und verleiht ihr ein geschmeidiges Gefühl.
COPERNICIA CERIFERA CERA [CARNAUBA]
Carnauba-Wachs
Das Carnauba-Wachs aus den Blättern der Palme, ist ein sehr festes, pflegendes Pflanzenwachs. Es wird als Konsistenzgeber für feste Kosmetika wie Lippenstifte eingesetzt.
POLYGLYCERYL-3 OLEATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Karité-/Sheabutter
Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
C10-18 TRIGLYCERIDES
Fettkomponente
Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber in Stiften und Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
AROMA [FRAGRANCE]
Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe
Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
OCTYLDODECANOL
Fettalkohol
Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Marula-Samenöl
Das aus dem Samen des Marula-Baums gewonnene Öl stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Namibia. Durch den hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren und Vitaminen wirkt es barrierestärkend und feuchtigkeitsregulierend. Es ist sehr reich an Antioxidantien welche der Hautalterung entgegen wirken.
TOCOPHEROL
Vitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER
Wilde Mango-Butter
Das Wachs oder die Butter der Wilden Mango hat eine hautregenerierende und feuchtigkeitsspendende Wirkung. Sie verbessert das Hautgefühl durch einen sanften Schutzfilm.
HYDROGENATED COCO GLYCERIDES
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Sonnenblumenöl
Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
BISABOLOL
(Alpha) Bisabolol
Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.
SODIUM HYALURONATE
Natriumsalz der Hyaluronsäure
Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene vegane Hyaluronsäure hat ein sehr hohes Wasserbindevermögen. Sie wirkt feuchtigkeitsspendend und glättend.
LIMONENE
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
LECITHIN
Lecithin
Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
ASCORBYL PALMITATE
fettlösliche Formen des Vitamin C
Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
GERANIOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
CITRONELLOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
BENZYL SALICYLATE
Benzylsalizylat
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
LINALOOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
CITRAL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
Titaniumdioxid
Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt. Das natürliche Mineral Titaniumdioxid wird in nano-freier Qualität eingesetzt.
CI 77492 [IRON OXIDES]
gelbes Eisenoxid
Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
CI 77491 [IRON OXIDES]
rotes Eisenoxid
Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
CI 77499 [IRON OXIDES]
schwarzes Eisenoxid
Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
Den MULTI STICK direkt leicht unterhalb der Wangen, auf den Lippen oder Augenlider auftragen und mit den Fingern oder einem Pinsel sanft einmassieren.
ANDERE KUNDINNEN UND KUNDEN INTERESSIERTEN SICH AUCH FÜR
Loading