Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Mischhaut System Balance Gel Nettoyant Doux

21,90 €
(14,60 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
14,60 € / 100 ml
  • N° d'article : 637
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 150 ml
  • 14,60 € / 100 ml

Description

Nettoie. Équilibre. En douceur.

Pour peaux mixtes.

Les tensioactifs doux* éliminent les impuretés et le maquillage sur le visage, le cou et le décolleté sans dessécher la peau. L’hamamélis et l’extrait d’algue équilibrent l’épiderme et favorisent le nettoyage en profondeur et en douceur de la peau.

*Les substances purifiantes sont issues de matières premières renouvelables et sont biodégradables.

Tolérance et efficacité scientifiquement confirmées. Sans dérivés d’huiles minérales. Vegan.

Conseils d'utilisation

Appliquer matin et soir sur la peau humide et faire mousser en effectuant des mouvements circulaires, puis rincer à l’eau.

Efficacité confirmée*

* Test effectué sur 45 utilisateurs/trices durant une période de 4 semaines.
4,6 sur 5 étoiles obtenues. Mention « très bien ». (Le détail des évaluations est seulement disponible en allemand).

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • LAURYL GLUCOSIDE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • XANTHAN GUM
    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.
  • DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • SODIUM COCOYL GLUTAMATE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • BENZYL BENZOATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LACTIC ACID
    • L’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
  • ALCOHOL
    • L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
  • CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT
    • L’extrait de feuille de thé vert issu de l’agriculture biologique comprend de nombreux antioxydants. Ces antioxydants protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT
    • L’extrait de feuilles d’hamamélis issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. Il a un effet anti-inflammatoire et affine le grain de peau.
  • ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT
    • L’extrait issu de l’algue brune est riche en minéraux, en oligo-éléments et en différentes vitamines. Il protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
  • CITRIC ACID
    • L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Découvrez d’autres produits de notre systématique de soins

Soins complémentaires

SKIN & PORE BALANCERConcentré intensif pour peaux mixtes avec pores dilatés

39,90 €
(266,00 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
14,60 € / 100 ml

GESICHTS-STRAFFUNGS-GELpour tous types de peaux

30,90 €
(61,80 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
14,60 € / 100 ml
  Loading...