LA COLLECTION MAQUILLAGE EFFICACE

La rencontre du maquillage et des soins de la peau : des ingrédients de qualités et des pigments naturels illuminent votre peau. Nous cassons les codes de la cosmétique naturelle et vous offrons une texture unique avec notre maquillage naturel, le tout sans compromis.

Texture réduisant les rides et unifiant le teint. La formule anti-âge éprouvée agit efficacement contre les signes du temps et confère un teint impeccable. L’ingrédient actif bio-lifting du cresson de Pará stimule les fonctions biochimiques de la peau et renforce le réseau de collagène. Fort pouvoir couvrant.

Avec des ingrédients naturels. Sans dérivés d’huiles minérales et microplastiques. Certifié respectueux du microbiome cutané.

Tous les ingrédients
AQUA [WATER]
Eau de notre propre source
L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
Ester d’acide gras
Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
SQUALANE
Squalane
Le squalane issu de la canne à sucre ou des olives, est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
SILICA
Dioxyde de silicium/sable de quartz/silice
La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Huile végétale neutre
L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
GLYCERIN
Glycérine
La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
SORBITAN OLEATE
Agents stabilisant, (co-)émulsifiant
Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
OLUS OIL
Huile végétale
Cette huile extraite de différentes plantes lisse la peau.
AROMA [FRAGRANCE]
Huiles essentielles, distillats, parfum, substances aromatiques et odorantes
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
SORBITOL
Sorbitol
Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
MICA
Mica
Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
CAMELLIA JAPONICA SEED OIL
Huile de graine de camélia
L’huile issue de la graine de camélia est riche en acide gamma-linolénique (GLA). Cet acide renforce la barrière cutanée, stimule le renouvellement cellulaire et réduit ainsi la déshydratation naturelle de la peau. Elle est donc parfaitement appropriée pour nourrir les peaux sèches et squameuses.
POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Huile de graines de marula
L'huile extraite de la graine du marula provient d'un projet socio-écologique en Namibie. Grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga et en vitamines, elle renforce la barrière cutanée et régule l'humidité. Elle est très riche en antioxydants qui luttent contre le vieillissement de la peau.
BENZYL ALCOHOL
Alcool benzylique
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
PHYTOSTERYL MACADAMIATE
Composant gras
Ce composant gras issu des stérols végétaux et de l’huile de noix de macadamia nourrit et lisse la peau.
DEXTRIN PALMITATE
Palmitate de dextrine
Le palmitate de dextrine issu de l’amidon et de l’acide palmitique épaissit les huiles et stabilise les produits à teneur en huile.
ZINC OXIDE
Oxyde de zinc
Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
ZINC PCA
Sel de zinc de l’acide pyrrolidone carboxylique (PCA)
Le sel de zinc de l’acide pyrrolidone carboxylique hydrate, matifie et a un effet antimicrobien.
ZINC SULFATE
Sulfate de zinc
Le sulfate de zinc sert à stabiliser les émulsions.
MAGNESIUM SULFATE
Sulfate de magnésium/sel d’Epsom
Le sulfate de magnésium sert à stabiliser les émulsions.
HYDROGENATED CASTOR OIL
Graisse/cire de ricin
La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
MAGNESIUM STEARATE
Stéarate de magnésium
La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
HYDROGENATED LECITHIN
Lécithine hydrogénée
La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
TOCOPHEROL
Vitamine E
La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
XANTHAN GUM
Gomme xanthane
La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
Aloe vera-poudre concentrée
L’aloe vera issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. L’extrait d’aloe vera a un effet anti-inflammatoire, hydratant et apaisant. Sous forme de poudre, l’aloe vera peut être utilisé en haute concentration et sans conservateur.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Huile de tournesol
L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
ACMELLA OLERACEA EXTRACT
Extrait de cresson de Pará (plante aromatique afric. « herbe chaude »)
L’extrait issu du cresson de Pará a un effet régénérant et raffermissant.
LIMONENE
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
LACTIC ACID
Acide lactique
L’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
GERANIOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
CITRONELLOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
BENZYL SALICYLATE
Salicylate de benzyle
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
LINALOOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
CITRAL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
Dioxyde de titane
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative. Minéral naturel, le dioxyde de titane est utilisé sous forme de nanoparticules.
CI 77492 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer jaune
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77491 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77499 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer noir
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

Répartir une petite quantité d’ANTI-AGING MAKE-UP uniformément sur le visage avec le bout des doigts des deux mains. En cas d’application avec un pinceau ou une éponge, estomper depuis le centre du visage vers l’extérieur.

Conseil : Utilisez ensuite la POUDRE LIBRE pour fixer le fond de teint et donner plus de profondeur à votre peau.

LE PREMIER ASSORTIMENT DE MAQUILLAGE AU MONDE CERTIFIÉ RESPECTUEUX DU MICROBIOME DANS LE SEGMENT TEINT


Certifié respectueux de votre peau. Le microbiome cutané est la variété de micro-organismes qui forment une barrière protectrice sur la peau. Il protège la peau des agressions extérieures, renforce le système immunitaire et la barrière cutanée. La certification « RESPECTUEUX DU MICROBIOME » garantit que le produit cosmétique laisse le microbiome cutané intact et qu’il respecte son équilibre et sa diversité.

Ce qui distingue notre FOND DE TEINT ANTI-ÂGE


Extrait de cresson de Pará

Stimule les fonctions biochimiques de la peau, renforce le réseau de collagène et raffermit les contours du visage.

Huile de camélia

Offre un soin supplémentaire, lisse et atténue les rides.

EMBALLAGE DURABLE

Contrairement aux autres matériaux d’emballage, le verre peut être recyclé et réutilisé à l’infini. C’est en outre une ressource naturelle très respectueuse du climat et de l’environnement.

VÉGAN

Notre FOND DE TEINT ANTI-ÂGE utilise le pouvoir des plantes et est 100 % végan et exempt ingrédients d’origine animale.

LE SAVIEZ-VOUS ?


Notre assortiment de maquillage est le premier au monde certifié respectueux du microbiome dans le segment teint.

ANDERE KUNDINNEN UND KUNDEN INTERESSIERTEN SICH AUCH FÜR
Loading