Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

ROSENBLÜTEN VITALPFLEGE pour peaux exigeantes

21,50 €
(43,00 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
43,00 € / 100 ml
  • N° d'article : 600466
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 50 ml
  • 43,00 € / 100 ml

Description

Raffermit. Revitalise. Régénère.

Les cellules souches exclusives de rose de la Forêt-Noire empêchent la dégradation du collagène. Les huiles de jojoba et de noix de macadamia raffermissent la peau et lui offrent une nouvelle vitalité. Soin biphasé anti-âge pour une peau rayonnante de jeunesse. Pour une peau revitalisée et raffermie.

Pour une peau revitalisée, reposée.

Tolérance et efficacité scientifiquement confirmées. Sans dérivés d’huiles minérales. Végétarien.

Conseils d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau nettoyée et tonifiée, puis appliquer si besoin une crème de jour ou de nuit.

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • ROSA DAMASCENA FLOWER WATER
    • L’eau florale de rose de Damas obtenue par distillation et issue de l’agriculture biologique provient d’un projet socio-écologique en Iran. Elle hydrate, est légèrement antimicrobienne et est un arôme naturel.
  • ALCOHOL
    • L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • BETAINE
    • La bétaïne issue de la mélasse du sucre de betterave hydrate et soulage les irritations de la peau et des cheveux. Elle permet un meilleur démêlage des cheveux et leur donne plus de volume.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SODIUM PCA
    • Le sel d’acide pyrrolidone carboxylique a un effet hydratant.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • GLYCINE
    • La glycine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • XANTHAN GUM
    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE
    • Ce dérivé de la vitamine C protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • GERANIOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • BETA VULGARIS ROOT EXTRACT [BEET]
    • L’extrait de betterave rouge est utilisé comme colorant naturel.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LACCAIC ACID
    • La résine naturelle produite par la kerria lacca est un colorant rouge naturel.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRIC ACID
    • L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
  • ASCORBIC ACID
    • Dans la nature, la vitamine C se trouve dans les agrumes et est indispensable au renforcement du système immunitaire et à la stimulation du système de désintoxication de l’organisme humain. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • EUGENOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACT
    • Les extraits de rose de la Forêt-Noire issus de cellules souches dans le respect de la durabilité ont exclusivement été développés pour Börlind. Les deux extraits ont un effet hydratant. L’extrait lipidique stimule la production naturelle d’acide hyaluronique, renforce la barrière cutanée et augmente l’élasticité de la peau. L’extrait hydratant active la synthèse naturelle du collagène, empêche la dégradation du collagène et agit ainsi contre le vieillissement de la peau.
  • LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT
    • L’extrait issu de la racine de lithospermum est traditionnellement utilisé en naturopathie. Ce colorant rouge naturel a un effet anti-inflammatoire, antimicrobien et antioxydant.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...