Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

PURA SOFT Q10 Crème Anti-Rides

23,90 €
(47,80 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
47,80 € / 100 ml
  • N° d'article : 141
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 50 ml
  • 47,80 € / 100 ml

Description

24 heures de soin, d'hydratation et de protection intensive pour votre peau. Le Coenzyme Q10 associé à la vitamine E vous protège de façon naturelle contre le vieillissement cutané prématuré.

Conseils d'utilisation

Appliquer matin et soir sur la peau nettoyée du visage, cou et décolleté.

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • ETHYLHEXYL STEARATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • OLUS OIL
    • Cette huile extraite de différentes plantes lisse la peau.
  • SORBITAN STEARATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Le beurre de karité bio issu du karité provient d’un projet socio-écologique au Mali. Il est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • L’alcool béhénylique issu des graines du moringa est un composant gras (alcool gras). Il nourrit la peau et sert d’agent texturant pour les émulsions.
  • ARACHIS HYPOGAEA OIL [PEANUT]
    • L’huile issue de graines d’arachide est riche en vitamine E et en acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • PHENOXYETHANOL
    • Le phénoxyéthanol est un conservateur identique au naturel. Il se trouve naturellement dans le thé vert et la chicorée.
  • SUCROSE STEARATE
    • Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SUCROSE DISTEARATE
    • Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • TRITICUM VULGARE GERM OIL [WHEAT]
    • L’huile issue du germe de blé est riche en vitamine E naturelle. Cette huile nourrissante nourrit intensément et lisse.
  • PHYTANTRIOL
    • Le phytantriol nourrit et retient l’hydratation. Il maintient la peau et les cheveux lisses et souples.
  • ZEA MAYS OIL [CORN]
    • L’huile de germe issue du maïs sert d?’huile de base compatible.
  • PANTHENOL
    • Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.
  • ROSA CENTIFOLIA FLOWER CERA
    • La cire issue de la rose de Provence est utilisée comme agent texturant et comme arôme.
  • CERA ALBA [BEESWAX]
    • La cire d’abeille est un agent texturant naturel. Elle protège la peau du dessèchement et lui confère une sensation de souplesse.
  • STEARIC ACID
    • Cet acide gras issu de différentes huiles végétales est un agent texturant dans les émulsions. De plus, il nourrit la peau et la lisse.
  • ALCOHOL
    • L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
  • PALMITIC ACID
    • Cet acide gras issu de différentes huiles végétales est un agent texturant dans les émulsions. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • ALLANTOIN
    • Dans la nature, l’allantoïne se trouve dans la consoude, la scorsonère et le marronnier d’Inde. Elle soulage les irritations et régénère.
  • BENZYL BENZOATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Cette substance végétale nourrit la peau, est antimicrobienne et désodorisante.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • XANTHAN GUM
    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT [CUCUMBER]
    • L’extrait de concombre contient des vitamines et des minéraux. En cosmétique, il est considéré traditionnellement comme hydratant, décongestionnant et rafraîchissant.
  • EQUISETUM ARVENSE EXTRACT
    • L’extrait issu de la prêle des champs issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. Il raffermit, tonifie la peau et les vaisseaux sanguins.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • UBIQUINONE
    • Le coenzyme Q10 issu de la fermentation de levures protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • HEXYL CINNAMAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ARGININE
    • L’arginine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.
  • BENZYL SALICYLATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • GERANIOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • COUMARIN
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...