LA COLLECTION MAQUILLAGE EFFICACE

La rencontre du maquillage et des soins de la peau : des ingrédients de qualités et des pigments naturels illuminent votre peau. Nous cassons les codes de la cosmétique naturelle et vous offrons une texture unique avec notre maquillage naturel, le tout sans compromis.

Pour une expression et une forme des lèvres parfaites. Le pinceau intégré facilite l’estompage. 

Avec des ingrédients naturels. Sans dérivés d’huiles minérales et microplastiques. Sans gluten.
Tous les ingrédients
HYDROGENATED JOJOBA OIL
Graisse/cire de jojoba
La cire issue des graines de jojoba nourrit la peau et sert d’agent texturant. De plus, elle est également utilisée comme substance de gommage durable et douce.
MICA
Mica
Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
Huile de cardamine des prés
L?’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Huile végétale neutre
L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
MANGIFERA INDICA SEED OIL [MANGO]
Beurre de mangue/huile de graine de mangue
L’huile issue du noyau de mangue, dont la consistance est similaire à celle du beurre, nourrit, renforce la barrière cutanée et préserve l’hydratation.
EUPHORBIA CERIFERA CERA [CANDELILLA]
Cire de Candelilla
La cire issue des feuilles de Candelilla est une cire végétale très solide. Elle est utilisée comme agent texturant.
SILICA
Dioxyde de silicium/sable de quartz/silice
La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Beurre de karité
Le beurre de karité biologique extrait de l'arbre de karité est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Le beurre de karité protège efficacement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL
Huile de noix de macadamia
L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
COPERNICIA CERIFERA CERA [CARNAUBA]
Cire de carnauba
La cire de carnauba extraite des feuilles de palmier est une cire végétale très solide et nourrissante. Elle est utilisée comme agent texturant pour les cosmétiques solides, tels que les rouges à lèvres.
TOCOPHEROL
Vitamine E
La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
ASCORBYL PALMITATE
Formes liposolubles de la vitamine C
Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
CI 73360 [RED 30]
Colorant rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77491 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77742 [MANGANESE VIOLET]
Violet de manganèse
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77492 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer jaune
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 15985
Colorant jaune-orange
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 15850:1 [RED 7 LAKE]
Colorant rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
Dioxyde de titane
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative. Minéral naturel, le dioxyde de titane est utilisé sous forme de nanoparticules.
CI 15850 [RED 6]
Colorant rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 42090 [BLUE NO.1]
Colorant bleu
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77499 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer noir
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

Redessiner le contour des lèvres depuis les coins des lèvres jusqu’au centre des lèvres. 

Conseil : Utilisez une couleur un peu plus foncée que celle du ROUGE À LÈVRES pour que vos lèvres paraissent plus volumineuses. Le pinceau intégré est parfait pour appliquer le rouge à lèvres correspondant.

COULEUR INTENSE - NOURRIR - RÉPARER


Avec leurs ingrédients de haute qualité, comme l’acide hyaluronique et l’huile précieuse de marula, nos produits de maquillage mettent en scène vos lèvres de multiples manières. Couleur, brillance ou contour : vous trouverez forcément votre bonheur.

Ce qui distingue notre CRAYON CONTOUR DES LÈVRES


Beurre de karité

Nourrit et protège contre l’assèchement.

Huile de noix de macadamia

Protège la peau et l’assouplit durablement.

Neutre pour le climat

Le CRAYON CONTOUR DES LÈVRES est certifié climatiquement neutre.

Végan

Notre CRAYON CONTOUR DES LÈVRES utilise le pouvoir des plantes et est 100 % végan et exempt ingrédients d’origine animale.

Le saviez-vous ?


L’ensemble de notre gamme de rouges à lèvres est sans gluten et sans ingrédients douteux.

ANDERE KUNDINNEN UND KUNDEN INTERESSIERTEN SICH AUCH FÜR
Loading