Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

HYDRO BOOSTER Concentré intensif pour peaux manquant d’hydratation

39,90 €
(266,00 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
266,00 € / 100 ml
  • N° d'article : 873
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 15 ml
  • 266,00 € / 100 ml

Description

Hydrate. Repulpe. Rafraîchit.
L’acide hyaluronique végétal issu de la trémelle en fuseau hydrate et lisse. Un nouvel actif provenant de l’algue rouge stimule la production naturelle d’acide hyaluronique de la peau et lui procure de manière efficace et durable l’hydratation dont elle a besoin.

Les actifs hautement concentrés rendent les résultats déjà visibles après une courte période d’utilisation.

HYDRO BOOSTER, Votre Beauty Shot pour plus de vitalité et de fraîcheur.

Tolérance et efficacité scientifiquement confirmées. Sans dérivés d'huiles minérales. Vegan.


ANNEMARIE BÖRLIND HYDRO BOOSTER – Gala SPA AWARDS 2016
Gala SPA AWARDS 2016

ANNEMARIE BÖRLIND HYDRO BOOSTER – SPA Diamond Awards 2016
SPA Diamond Awards 2016

ANNEMARIE BÖRLIND HYDRO BOOSTER – BSB Innovation Prize NATURAL Products 2016
BSB Innovation Prize 2016

ANNEMARIE BÖRLIND HYDRO BOOSTER – Pure Beauty Awards 2015
Pure Beauty Awards 2015

Conseils d'utilisation

Appuyer sur le bouton poussoir situé en bas du flacon. Appliquer le Concentré intensif sur la peau nettoyée du visage jusqu’à complète absorption.

Efficacité confirmée*

  • Augmentation de l'hydratation cutanée : 24 % après 28 jours d'utilisation.*
  • 24h d'effet hydratant.*
 
* Efficacité confirmée scientifiquement par un laboratoire d'essai indépendant.

* Test effectué sur 82 utilisateurs/trices durant une période de 4 semaines.
4,6 sur 5 étoiles obtenues. Mention « très bien ». (Le détail des évaluations est seulement disponible en allemand)

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • ALCOHOL
    • L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • LAUROYL LYSINE
    • La poudre nourrissante fabriquée à partir de l’acide laurique végétal et de l’acide aminé lysine procure une sensation agréable et douce sur la peau.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Le beurre de karité bio issu du karité provient d’un projet socio-écologique au Mali. Il est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • CETYL PALMITATE
    • Ce composant huileux issu d’acides gras végétaux est un bon agent texturant. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • DEHYDROXANTHAN GUM
    • La gomme xanthane déshydratée issue de la gomme xanthane par traitement thermique est utilisée comme gélifiant naturel.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.
  • SORBITAN OLIVATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • SORBITAN PALMITATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
    • Ce co-émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SODIUM HYALURONATE
    • L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • ARGININE
    • L’arginine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.
  • MENTHYL LACTATE
    • Le lactate de menthyle issu du menthol et de l’acide lactique végétal rafraîchit et hydrate.
  • COPPER PCA
    • Le sel de cuivre de l’acide pyrrolidone carboxylique hydrate la peau et clarifie le teint.
  • BENZYL BENZOATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • SODIUM LACTATE
    • Le sel d’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Cet acide se trouve comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • PHENETHYL ALCOHOL
    • L’alcool phényléthylique est le composant principal de l’huile de rose. Il est un arôme naturel à effet antimicrobien.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • HEXYL CINNAMAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • SACCHARIDE ISOMERATE
    • Ce polysaccharide issu du phytoplancton par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité régénère, préserve l’hydratation, lisse et affine le grain de peau.
  • SODIUM CARRAGEENAN
    • Le dérivé de carraghénane issu d’algues rouges est utilisé comme gélifiant.
  • GERANIOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • MALACHITE EXTRACT
    • L’extrait issu de la malachite est un colorant bleu naturel qui a un effet antioxydant.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • CITRAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
  • MARIS SAL [SEA SALT]
    • Le sel issu de la mer de Bretagne ou de la mer Morte est utilisé comme substance de gommage douce et durable. Sous forme dissoute, les minéraux et oligo-éléments qu’il contient nourrissent la peau, l’apaisent et l’hydratent.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...