Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 pour peaux sèches et exigeantes

36,50 €
(121,66 € / 100 ml)
Total TVA, frais de port en sus
121,66 € / 100 ml
  • N° d'article : 600053
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 30 ml
  • 121,66 € / 100 ml

Description

Anti-lumière bleue. Anti-oxydante. Anti-âge.

Les huiles nourrissantes comme l’huile d’Inca Inchi, l’huile de Kahai et l’huile de Prinsepia renforcent la barrière cutanée et assouplissent la peau. Le tagète protège la peau contre les rayonnements de lumière bleue*. Huile sèche anti-âge pour une peau détendue et régénérée.

*Lumière bleue des téléphones portables, tablettes, téléviseurs ou de la lumière visible. Abîme les cellules et contribue au vieillissement de la peau.

Tolérance et efficacité scientifiquement confirmées. Sans dérivés d’huiles minérales. Vegan.

ANNEMARIE BÖRLIND HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 – Cosmoprof Asia Awards 2018
Cosmoprof Asia Awards 2018

ANNEMARIE BÖRLIND HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 – tina ANTI-AGING beauty-award 2018/19
tina ANTI-AGING beauty-award 2018/19

ANNEMARIE BÖRLIND HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 – Victoire de la Beauté 2017-2018
Victoire de la Beauté 2017-2018

ANNEMARIE BÖRLIND HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 – BSB Innovation Prize 2018
BSB Innovation Prize 2018

ANNEMARIE BÖRLIND HUILE SOIN DU VISAGE 3 EN 1 – BSB Innovation Prize 2018
BSB Innovation Prize 2018

Conseils d'utilisation


Appliquer matin et soir 2 à 3 gouttes sur une peau nettoyée et tonifiée, puis appliquer si besoin une crème de jour ou de nuit.

Ingrédients*

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • COCO-CAPRYLATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • PRINSEPIA UTILIS SEED OIL [DHATELO]
    • L’huile issue de Prinsepia du Népal provient d’un projet socio-écologique au Népal. Elle nourrit et lisse la peau.
  • CARYODENDRON ORINOCENSE SEED OIL
    • L’huile issue de la noix de Cacay présente une haute teneur en vitamine A et en vitamine E. Elle protège contre les radicaux libres, et donc contre le vieillissement précoce de la peau. De plus, elle ne fait pas briller la peau. De plus, elle régénère, lisse et hydrate.
  • PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL
    • L’huile issue de la noix d’Inca Inchi présente une haute teneur en acides oméga. Elle apaise, préserve l’hydratation et pénètre parfaitement dans la peau.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL [SAFFLOWER]
    • L’huile issu de la graine de carthame est riche en vitamine E et en acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • PORPHYRA UMBILICALIS EXTRACT
    • L’extrait issu de porphyra umbilicalis fait partie des algues rouges. Il raffermit, tonifie et régénère.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • BENZYL SALICYLATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TAGETES ERECTA FLOWER EXTRACT
    • La lutéine issue du tagète protège la peau de la lumière bleue et de la lumière visible. De plus, elle agit comme antioxydant.
  • EUGENOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Vidéo

  Loading...