Uniquement pour une courte durée : nous vous offrons une réduction exclusive de plus 30 % sur ce produit (PVC 17,95 €) qui ne fait plus partie de notre assortiment actuel. Cette offre est valable dans la limite des stocks disponibles. Le prix indiqué comprend déjà la réduction.

Pour une sensation de soin spéciale et des lèvres à l’éclat maximal La LIP OIL vegan confère une sensation de soin spéciale et des lèvres à l’éclat maximal. L’ingrédient actif redéfinissant issu de l’algue wakamé procure plus de volume à vos lèvres. La précieuse huile de Marula produite dans le cadre de notre projet socio-écologique et l’huile d’avocat bio font de la LIP OIL un produit de beauté phare. Pour tous les types de peau. 

Avec des ingrédients naturels. Sans dérivés d’huiles minérales et microplastiques.

Tous les ingrédients
RICINUS COMMUNIS SEED OIL [CASTOR]
Huile de ricin
L’huile de ricin issue de l’agriculture biologique est une huile très nourrissante. Elle lisse, nourrit à long terme et procure une belle brillance.
HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE
Composant gras issu de l'olive/noix de coco
Le composant gras obtenu à partir d'huile d'olive et de noix de coco soigne la peau et sert d'agent texturant.
PHYTOSTEROLS
Composant gras
Le composant gras obtenu à partir de stérols végétaux et d'huile de tournesol a un effet apaisant et lissant sur la peau.
SILICA
Dioxyde de silicium/sable de quartz/silice
La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
PERSEA GRATISSIMA OIL [AVOCADO]
Huile d’avocat
L’huile d’avocat issue de l’agriculture biologique et riche en vitamines protège et hydrate la peau.
AROMA [FRAGRANCE]
Huiles essentielles, distillats, parfum, substances aromatiques et odorantes
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Huile végétale neutre
L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Huile de graines de marula
L'huile extraite de la graine du marula provient d'un projet socio-écologique en Namibie. Grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga et en vitamines, elle renforce la barrière cutanée et régule l'humidité. Elle est très riche en antioxydants qui luttent contre le vieillissement de la peau.
MICA
Mica
Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
POLYGLYCERYL-3 OLEATE
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
TOCOPHEROL
Vitamine E
La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
CITRONELLOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
LINALOOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Huile de tournesol
L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
LIMONENE
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
STEVIA REBAUDIANA EXTRACT
Extrait de chanvre d’eau
L’extrait issu du chanvre d’eau est un édulcorant naturel.
BENZYL SALICYLATE
Salicylate de benzyle
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT
Wakamé, algue brune
L'extrait obtenu à partir de l'algue brune 'Wakamé' a un effet stimulant et revitalisant. Il est hydratant et protège contre le vieillissement prématuré de la peau grâce à sa forte teneur en minéraux et en antioxydants.
ASCORBYL PALMITATE
Formes liposolubles de la vitamine C
Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
LECITHIN
Lécithine
La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
Dioxyde de titane
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative. Minéral naturel, le dioxyde de titane est utilisé sous forme de nanoparticules.
CI 77491 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
CI 77492 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer jaune
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.

Appliquer la LIP OIL directement sur les lèvres. CONSEIL : pour plus de couleur et d’éclat, vous pouvez aussi appliquer la LIP OIL sur le LIPSTICK.

ANDERE KUNDINNEN UND KUNDEN INTERESSIERTEN SICH AUCH FÜR
Loading