Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

玫瑰焕颜保湿精华 适用于熟龄肌肤

描述

紧致 活颜 再生

适用于熟龄肌肤
独家黑森林玫瑰干细胞抑制胶原蛋白分解。 荷荷巴油和澳洲坚果油可以紧致肤色,赋予肌肤新的活力。 双层抗衰护理,带来年轻光彩。
使肌肤充满活力,紧致肌肤。

功效和皮肤兼容性经科学验证。 不含矿物油衍生物。严守素食主义。

用法

在早晚洁面及爽肤后,取适量本品涂抹于肌肤。完全吸收后可继续日常或夜间护肤程步骤。

成分*

  • AQUA [WATER]
    • 深泉水或热的水。来自德国黑森林北部的红色砂岩地层的水,这是来自我们自己的165米深的井,不含氯、自然纯净。它的功能是滋润皮肤的表面,作为水溶性成分和植物提取物的溶解剂。某些欧兰产品/范畴,来自德国尔德巴特的富含矿物质的热水,用来代替深泉水。
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • 来自精制的纯脂肪酸椰油。具有持久、良好的皮肤兼容性。易在皮肤上舒展并不留油腻光泽。
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • 荷荷芭油。来自荷荷巴油灌木种子的液体蜡。呵护肌肤、抚平、保护和保持皮肤的水分。能够迅速吸收且皮肤看起来不油腻。非常耐氧化且可以轻微抵御光照。
  • ROSA DAMASCENA FLOWER WATER
    • 来自有机养殖的大马士革玫瑰花的玫瑰水。有舒缓,放松,保湿和温和滋养效果。
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • 澳洲坚果油。这种油的脂肪酸化妆品类似于人体皮脂。适合干燥、敏感、老化肌肤。有呵护、平滑和再生效果,极易吸收。
  • BETAINE
    • 甜菜碱。取自甜菜,甜菜碱附在头发和皮肤的角蛋白(一种结构蛋白)上,具有保湿效果,它还减少了头发的静电。
  • SODIUM PCA
    • 吡咯烷酮羧酸钠盐(PCA)。有保湿的效果。PCA是皮肤角质层的天然保湿因子(NMFs)主要成分。
  • SODIUM POLYPHOSPHATE
    • 海盐凝聚物。用作稳定剂。
  • GLYCERIN
    • 甘油。所有脂肪和油的成分。甘油有保湿的效果。柏琳仅从植物油萃取。
  • TOCOPHEROL
    • 维生素e。存在很多植物油中。作为一种抗氧化剂,它可以预防腐臭。它可以稳定化妆品和保护皮肤免受紫外线辐射引起的自由基,例如, 预防早熟和环境引起的皮肤老化。
  • BISABOLOL
    • (α)没药醇。抗炎,皮肤舒缓成分,具有抗菌效果。存在佛手柑油、洋甘菊油和巴西灌木油(木材油香子兰菊)。柏琳,没药醇是来自可持续发展的具有FSC认证的巴西灌木种植园,为了保护巴西高地热带雨林。
  • PHENETHYL ALCOHOL
    • 苯乙醇。玫瑰油的主要成分。具有类似玫瑰的香味。呵护皮肤和抗菌。
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • 有机农场的向日葵油。基础油具有良好的肌肤适应性。平滑和呵护皮肤和头发。
  • SCLEROTIUM GUM
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • 精油、蒸馏油、香水、香精和芳香物质。包含香精的集合名词:从一个单独的精油到有许多不同香精组成的香水成分。
  • GERANIOL
    • 香精。香水组成里面的香精成分。
  • SILICA
    • 二氧化硅/硅砂/硅酸。在多种美容产品作为辅助物质:在彩妆中作为颜料的载体,在粉状产品作为抗结块剂,在油类产品和面膜作为增稠剂。
  • CITRONELLOL
    • 香水混合物中的香精。根据欧盟化妆品法规,在成分清单中单独列出。
  • LINALOOL
    • 香精。香水组成中的香精。
  • EUGENOL
    • 香精。香水组成中的香精。
  • LIMONENE
    • 香精。香水组成中的香精。
  • CITRAL
    • 香水混合物中的香精。根据欧盟化妆品法规,在成分清单中单独列出。
  • ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACT
    • 黑森林玫瑰干细胞提取物。专为柏琳开发。 两种提取物都具有保湿效果。 脂溶性提取物可以促进肌肤自身产生玻尿酸,增强肌肤的保护屏障,提升肌肤弹性。 水溶性提取物可促进肌肤胶原蛋白合成,同时抑制胶原蛋白的分解,从而预防肌肤老化。
  • LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT
    • 紫草根提取物。天然的红色色素,促进皮肤再生,消炎、抗菌和抗氧化特性。
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • 化妆品着色剂,用于化妆品上色和装饰性化妆品


  • *包装上的声明可见。
    根据欧洲统一的INCI(国际化妆品成分命名法)列出成分。 有关INCI的说明,请参阅上面对国际化妆品成分解释的列表。
  Loading...