VOTRE CADEAU

ROSE NATURE Crème-Gel Givrée Contour des Yeux 5ml (valeur : 16,65€, dès 80€ d’achat)

0,00 €

Prix TTC, frais de livraison en sus
Contenu : 0,015 (0,00 € / 1 l)
Réf. produit : 603246

Disponible immédiatement, délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrés

Envoi en 24 heures
Frais de port offerts dès 25 € d’achat
Format découverte à partir de 40 €, 80€ et 150€ d’achat
Échantillons gratuits au choix pour chaque commande
1 commande = 1 don de produit
Conseil soins gratuit
Notre engagement qualité
  • Sans plantes génétiquement modifiées
  • Efficacité et tolérance confirmée
  • Sans silicone
  • Sans dérivés d’huile minérale (paraffine, PEG)
Anti-âge. Décongestionne. Éclaircit. Comble les ridules de fatigue et rafraîchit le regard. Le complexe de rose PR³ exclusif atténue les effets de la lumière bleue. Tolérance et efficacité confirmées scientifiquement. Sans dérivés d’huiles minérales. Vegan.
Tous les ingrédients
AQUA [WATER]
Eau de notre propre source
L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
GLYCERIN
Glycérine
La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
Huile de jojoba
La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
SQUALANE
Squalane
Le squalane issu de la canne à sucre ou des olives, est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
CETEARYL ALCOHOL
Alcool cétéarylique
L’alcool gras issu d’acides gras végétaux et similaire à de la cire est utilisé comme émulsifiant et comme agent texturant.
CARYODENDRON ORINOCENSE SEED OIL
Huile de noix de Cacay
L’huile issue de la noix de Cacay présente une haute teneur en vitamine A et en vitamine E. Elle protège contre les radicaux libres, et donc contre le vieillissement précoce de la peau. De plus, elle ne fait pas briller la peau. De plus, elle régénère, lisse et hydrate.
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Huile de graines de marula
L'huile extraite de la graine du marula provient d'un projet socio-écologique en Namibie. Grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga et en vitamines, elle renforce la barrière cutanée et régule l'humidité. Elle est très riche en antioxydants qui luttent contre le vieillissement de la peau.
SCLEROTIUM GUM
Gomme de sclerotium rolfssii
La gomme de sclerotium rolfssii obtenue par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité est un glucide à longue chaîne. Il est utilisé comme régulateur naturel de viscosité et stabilisateur naturel d’émulsion.
AROMA [FRAGRANCE]
Huiles essentielles, distillats, parfum, substances aromatiques et odorantes
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
BENZYL ALCOHOL
Alcool benzylique
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
JOJOBA ESTERS
Cire de jojoba
La cire issue des graines de jojoba est utilisée en combinaison avec la cire d’acacia et de tournesol. Elle protège la peau de la déshydratation.
GLYCERYL STEARATE
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
ECTOIN
Ectoïne
L’ectoïne issue de l’acide aminé par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité est une molécule à l’aide de laquelle les microorganismes se protègent de la chaleur, du rayonnement UV et de fortes concentrations de sel, donc contre le dessèchement. Dans les produits cosmétiques, l’ectoïne a un effet hydratant, lissant et raffermissant. De plus, elle protège également des effets néfastes du rayonnement UV.
TOCOPHEROL
Vitamine E
La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
SODIUM LEVULINATE
Sel d’acide lévulinique
Le sel d’acide lévulinique stabilise le de pH des cosmétiques et a un effet antimicrobien.
GLYCERYL CAPRYLATE
Composant gras
Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.
HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA
Cire de tournesol
La cire issue des graines de tournesol est utilisée en combinaison avec la cire de jojoba et d’acacia. Elle protège la peau de la déshydratation.
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
(Co-)Émulsifiant
Ce co-émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
SODIUM ANISATE
Sel d’acide anisique
Le sel d’acide anisique stabilise le pH des cosmétiques et a un effet antimicrobien.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Huile de tournesol
L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
MENTHYL LACTATE
Lactate de menthyle
Le lactate de menthyle issu du menthol et de l’acide lactique végétal rafraîchit et hydrate.
CITRONELLOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
LINALOOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
Huile végétale neutre
L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
Extrait de trémelle en fuseau
La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
LACTIC ACID
Acide lactique
L’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
POLYGLYCERIN-3
Émulsifiant
Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
LIMONENE
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT
Extrait de racine de pivoine
L’extrait issu de la racine de pivoine est traditionnellement utilisé dans la naturopathie. Il a un effet antioxydant, protège des effets nocifs de la lumière bleue. La régénération des cellules est optimisée, ce qui renforce l’épiderme et réduit les ridules.
CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
Ciste, extrait de ciste
L’extrait issu de l’agriculture biologique du cistre est traditionnellement utilisé en naturopathie. Grâce à sa teneur élevée en polyphénols, il a un effet antioxydant et combat ainsi le stress lié à l’exposition à la lumière bleue déclenché à l’intérieur de l’épiderme. L’extrait améliore l’élasticité et la fermeté de la peau, et réduit ainsi l’apparition de rides.
TREHALOSE
Tréhalose
Cette molécule de sucre issue de l’amidon végétal a un effet hydratant.
INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT [MUSHROOM]
Extrait de chaga
L’extrait issu de la cueillette sauvage de chaga est traditionnellement utilisé en naturopathie. Grâce à sa forte action antioxydante, il protège les cellules des influences environnementales. Il a en outre un effet anti-inflammatoire et antibactérien.
SODIUM BENZOATE
Sel d’acide benzo/benzoate de sodium
Le sel d’acide benzo est un conservateur identique au naturel.
POTASSIUM SORBATE
Sorbate de potassium
Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
BENZYL SALICYLATE
Salicylate de benzyle
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
MICA
Mica
Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
MENTHOL
Menthol
Le menthol qui se trouve dans la menthe rafraîchit.
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT
Extrait d'algues Haematococcus pluvialis, algues vertes
Le caroténoïde extrait de l'Haematococcus pluvialis ou des algues vertes a un effet antioxydant 14 fois plus fort que celui de la vitamine E. Il protège contre les radicaux libres et donc contre le vieillissement prématuré de la peau. Il est également utilisé comme colorant naturel.
CITRIC ACID
Acide citrique
L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
ALCOHOL
Alcool éthylique pur et non dénaturé, alcool de bouche
L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACT
These sustainably obtained extracts from Black Forest rose stem cells were developed exclusively for Börlind. Both extracts have a moisturizing effect. The lipo-soluble extract stimulates the skin’s own hyaluronic acid production, strengthens the skin’s protective barrier and increases skin elasticity. The hydro-soluble extract activates the skin’s collagen synthesis, while at the same time inhibiting collagen breakdown and thus counteracting skin aging.
Extrait soluble dans l’huile de « rose de la Forêt Noire » issu de culture de cellules souches (méthode durable, moderne et sans manipulation génétique pour extraire des substances végétales)
CI 77491 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
À partir de quel âge est-il possible d’utiliser les produits ROSE NATURE ?
Les produits ROSE NATURE ont été spécialement développés pour les femmes de la génération Y, âgées de 27 à 41 ans, qui ont un style de vie énergique.
À quel type de peau la systématique de soin ROSE NATURE est-elle adaptée ?
ROSE NATURE est adaptée aux peaux normales qui peuvent occasionnellement présenter des rougeurs dues au stress.
Qu’implique le nom de la systématique de soin et que signifie PR³ ?
Power of 3 Roses – Le complexe d’actifs innovant PR³ signifie le pouvoir des trois roses. En tant qu’ingrédient principal de la série de produits, il est responsable de la protection contre les effets négatifs dus au stress et à la lumière bleue, et fait rayonner la peau.
Qu’est-ce que la lumière bleue et pourquoi une exposition à cette lumière est-elle nocive ?
La lumière bleue est émise par les appareils numériques tels que les smartphones, les tablettes ou les ordinateurs portables. Les rayonnements de la lumière bleue, qui produisent une grande quantité d’énergie, pénètrent plus profondément dans la peau que la lumière UV. Ils ont donc nocifs pour celle-ci, puisqu’ils peuvent entraîner des dommages de l’ADN dans les mitochondries, la formation de ROS, le stress oxydant induit par la lumière bleue, des dégâts sur les cellules. Les répercussions négatives de la lumière bleue favorisent le vieillissement rapide de la peau.