VOTRE CADEAU

NATUCOLLAGEN Fluide Visage 5ml (valeur : 8,33 €, dès 80 € d’achat)

0,00 €

Prix TTC, frais de livraison en sus
Contenu : 1,000
Réf. produit : 601864

Disponible immédiatement, délai de livraison: 3 - 5 jours ouvrés

Envoi en 24 heures
Frais de port offerts dès 25 € d’achat
Format découverte à partir de 40 €, 80€ et 150€ d’achat
Échantillons gratuits au choix pour chaque commande
1 commande = 1 don de produit
Conseil soins gratuit
Notre engagement qualité
  • Sans plantes génétiquement modifiées
  • Efficacité et tolérance confirmée
  • Sans parabène
  • Sans silicone
  • Sans dérivés d’huile minérale (paraffine, PEG)
 
Tous les ingrédients
AQUA [WATER]
Eau de notre propre source
L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
ALCOHOL
Alcool éthylique pur et non dénaturé, alcool de bouche
L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
GLYCERIN
Glycérine
La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
SQUALANE
Squalane
Le squalane issu de la canne à sucre ou des olives, est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
Beurre de karité
Le beurre de karité biologique extrait de l'arbre de karité est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Le beurre de karité protège efficacement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
AROMA [FRAGRANCE]
Huiles essentielles, distillats, parfum, substances aromatiques et odorantes
L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
CETYL PALMITATE
Palmitate de cétyle
Ce composant huileux issu d’acides gras végétaux est un bon agent texturant. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
DEHYDROXANTHAN GUM
Gomme xanthane déshydratée
La gomme xanthane déshydratée issue de la gomme xanthane par traitement thermique est utilisée comme gélifiant naturel.
BENZYL ALCOHOL
Alcool benzylique
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
SODIUM HYALURONATE
Sel de sodium d’acide hyaluronique
L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
GLYCERYL CAPRYLATE
Composant gras
Ce composant gras issu d’acides gras végétaux et de la glycérine végétale stabilise les émulsions. De plus, il hydrate et nourrit.
SORBITAN OLIVATE
Agents stabilisant, (co-)émulsifiant
Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
SORBITAN PALMITATE
Agents stabilisant, (co-)émulsifiant
Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
(Co-)Émulsifiant
Ce co-émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
HYDROLYZED LUPINE PROTEIN
Protéine de lupin blanc
La protéine hydrolysée issue du lupin blanc hydrate, lisse intensément et protège la peau.
RHIZOBIAN GUM
Agent filmogène
La gomme rhizobian issue de substrat végétal par fermentation et est utilisée comme agent gélifiant et filmogène. Ce polysaccharide lisse et conserve l’hydratation.
MALTODEXTRIN
Maltodextrine
Ce polysaccharide issu de l’amidon végétal est utilisé comme base de substances végétales poudreuses. De plus, il a un effet hydratant.
SODIUM LACTATE
Sel de sodium d’acide lactique
Le sel d’acide lactique issu de plantes par fermentation a un effet hydratant. Cet acide se trouve comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine.
COLLAGEN AMINO ACIDS
Collagène végétal
Le collagène issu de plantes augmente la teneur en eau de la peau et hydrate efficacement.
TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
Extrait de trémelle en fuseau
La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
LINALOOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Ferment de racine de radis
Le ferment issu de la racine de radis par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité a une action antibactérienne et est donc un conservateur naturel.
CITRONELLOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
BENZYL SALICYLATE
Salicylate de benzyle
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
MICA
Mica
Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
SACCHARIDE ISOMERATE
Polysaccharide
Ce polysaccharide issu du phytoplancton par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité régénère, préserve l’hydratation, lisse et affine le grain de peau.
TULIPA GESNERIANA FLOWER EXTRACT
Extrait de tulipe noire
L’extrait de tulipe noire issu de la fleur préserve l’hydratation de la peau. Renforce la barrière de la peau, a un effet anti-oxydant et stimule la production naturelle d’acide hyaluronique.
PHENETHYL ALCOHOL
Alcool phényléthylique
L’alcool phényléthylique est le composant principal de l’huile de rose. Il est un arôme naturel à effet antimicrobien.
LIMONENE
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
EUGENOL
Parfum
Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
CI 77491 [IRON OXIDES]
Oxyde de fer rouge
Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.