Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Poudre Libre avec acide hyaluronique

23,90 €
(239,00 € / 100 g)
Total TVA, frais de port en sus
239,00 € / 100 g
  • N° d'article : 153303
  • Délai de livraison : 3 à 5 jours ouvrés
  • Contenance : 10 g
  • 239,00 € / 100 g

Description

Cette poudre aérienne contient d’infimes perles de silice composées d’acide hyaluronique, et délivrent ainsi tous leurs bienfaits à la peau tout au long de la journée.
Pour un effet soyeux et léger.

Ingrédients*

  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • LAUROYL LYSINE
    • La poudre nourrissante fabriquée à partir de l’acide laurique végétal et de l’acide aminé lysine procure une sensation agréable et douce sur la peau.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • PHENOXYETHANOL
    • Le phénoxyéthanol est un conservateur identique au naturel. Il se trouve naturellement dans le thé vert et la chicorée.
  • LITHOTHAMNIUM CALCAREUM POWDER
    • La poudre issue du lithothamnium calcareum est riche en minéraux et en oligo-éléments. Elle alimente la peau en calcium naturel.
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • C10-18 TRIGLYCERIDES
    • Ce composant gras issu des acides gras végétaux et de la glycérine végétale est un bon agent texturant pour les crayons et les émulsions. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • BENZYL SALICYLATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • SODIUM HYALURONATE
    • L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
  • EUGENOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...