Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Rouge à Lèvres avec d’acide hyaluronique

* Champs obligatoires

14,50 €
Total TVA, frais de port en sus
362,50 € / 100 g

Description

Ce rouge à lèvres protège tout en procurant une brillance exceptionnelle. L’acide hyaluronique concentre l’hydratation et lisse durablement la fine peau de la bouche. Les pigments minéraux offrent une intense palette de couleurs éclatantes.

Sans gluten • sans carmin

Ingrédients*

  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL [CASTOR]
    • L’huile de ricin issue de l’agriculture biologique est une huile très nourrissante. Elle lisse, nourrit à long terme et procure une belle brillance.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • L?’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.
  • EUPHORBIA CERIFERA CERA [CANDELILLA]
    • La cire issue des feuilles de Candelilla est une cire végétale très solide. Elle est utilisée comme agent texturant.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Le beurre de karité bio est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • CERA ALBA [BEESWAX]
    • La cire d’abeille est un agent texturant naturel. Elle protège la peau du dessèchement et lui confère une sensation de souplesse.
  • THEOBROMA CACAO SEED BUTTER [COCOA]
    • Le beurre de cacao est un agent texturant naturel. Il protège la peau du dessèchement et lui confère une sensation de souplesse.
  • POLYGLYCERYL-3 OLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • C10-18 TRIGLYCERIDES
    • Ce composant gras issu des acides gras végétaux et de la glycérine végétale est un bon agent texturant pour les crayons et les émulsions. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • COPERNICIA CERIFERA CERA [CARNAUBA]
    • La cire de carnauba extraite des feuilles de palmier est une cire végétale très solide et nourrissante. Elle est utilisée comme agent texturant pour les cosmétiques solides, tels que les rouges à lèvres.
  • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE
    • Les pigments d’origine minérale créent un effet brillant dans les produits cosmétiques décoratifs.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • PANTHENYL ETHYL ETHER
    • La forme liposoluble du panthénol améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle retient l’hydratation et régénère.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • TIN OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde d’étain est utilisé comme substance de base.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • SODIUM HYALURONATE
    • L’acide hyaluronique vegan obtenu par voie biotechnologique dans le respect de la durabilité présente une capacité élevée de rétention d’eau. Il a un effet hydratant et lissant.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 15985:1 [YELLOW 6 LAKE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77742 [MANGANESE VIOLET]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 15850:1 [RED 7 LAKE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Soins complémentaires

  Loading...