Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

ROSENTAU System Stimulant Lait Nettoyant

Description

L'association synergique des huiles végétales pressées à froid et d'extraits de plantes choisis nettoie la peau en éliminant saletés et traces de maquillage. L'eau de rose et le panthénol hydratants protègent du dessèchement.

Conseils d'utilisation

Appliquer matin et soir et laisser agir quelques instants. Retirer avec une éponge cosmétique humide et rincer à l'eau tiède.

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • POLYGLYCERYL-6 STEARATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SORBITAN STEARATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • LAURYL GLUCOSIDE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • CAPRYLOYL GLYCINE
    • Ce dérivé issu d’huiles végétales toléré par la peau agit contre les bactéries et sert à la stabilisation de produits.
  • SUCROSE COCOATE
    • Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • STEARIC ACID
    • Cet acide gras issu de différentes huiles végétales est un agent texturant dans les émulsions. De plus, il nourrit la peau et la lisse.
  • PALMITIC ACID
    • Cet acide gras issu de différentes huiles végétales est un agent texturant dans les émulsions. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • DISODIUM COCOYL GLUTAMATE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • ARGININE
    • L’arginine est un acide aminé. Cet acide est composé de protéines qui se retrouvent comme facteur hydratant naturel (Natural Moisturizing Factor (NMF)) dans la peau humaine. Ces protéines assurent la préservation du film hydrolipidique acide de la peau et lient l’humidité.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • XANTHAN GUM
    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
  • P-ANISIC ACID
    • L’acide anisique stabilise le pH des produits cosmétiques et a un effet antimicrobien.
  • SODIUM COCOYL GLUTAMATE
    • Cette substance nettoyante active est un tensioactif biodégradable très doux qui nettoie la peau et les cheveux.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • GERANIOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ALCOHOL
    • L’alcool de bouche pur (non dénaturé) issu de la fermentation de plantes à teneur en amidon ou en sucre est utilisé comme solvant d’extraits et de substances. De plus, il a un effet rafraîchissant et conservateur. Il tonifie les vaisseaux sanguins.
  • GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT
    • L’extrait issu de feuilles de ginkgo protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • PANTHENOL
    • Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • PERSEA GRATISSIMA FRUIT EXTRACT [AVOCADO]
    • L’extrait d’avocat issu de l’agriculture biologique et riche en vitamines protège et hydrate la peau.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • HUMULUS LUPULUS EXTRACT [HOPS]
    • L’extrait de houblon issu de l’agriculture biologique tonifie les vaisseaux sanguins et hydrate la peau.
  • CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT [CUCUMBER]
    • L’extrait de concombre contient des vitamines et des minéraux. En cosmétique, il est considéré traditionnellement comme hydratant, décongestionnant et rafraîchissant.
  • EQUISETUM ARVENSE EXTRACT
    • L’extrait issu de la prêle des champs issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. Il raffermit, tonifie la peau et les vaisseaux sanguins.
  • SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT [SAGE]
    • L’extrait issu de la feuille de sauge issu de l’agriculture biologique est astringent, antimicrobien et anti-transpirant.
  • ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT
    • L’extrait d’achillée millefeuille issu de l’agriculture biologique tonifie les vaisseaux sanguins. Les substances de cette plante ont également un effet anti-inflammatoire et antibactérien.
  • CITRIC ACID
    • L’acide citrique est issu de la fermentation d’un substrat végétal. Il est utilisé pour réguler le taux de pH. Il compte parmi les AHA (acides alpha-hydroxylés).
  • POTASSIUM SORBATE
    • Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
  • SODIUM BENZOATE
    • Le sel d’acide benzo est un conservateur identique au naturel.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Découvrez d’autres produits de notre systématique de soins

  Loading...