Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

NATUROYALE System Biolifting Soin Actif Jour

Description

La combinaison d'actifs naturels innovants associés aux dernières connaissances des sciences naturelles a permis l'élaboration d'un prodige aux propriétés exceptionnelles : soin Actif Jour NATUROYALE Biolifting. Le complexe Biolifting à la truffe blanche permet d'hydrater intensément et de réduire l'apparition de rides et ridules. Un extrait de plante de brède mafane renforce le réseau de fibres de collagène, améliore l'élasticité de la peau et permet également, en application régulière, de réduire durablement les rides existantes. Les radicaux libres sont quant à eux neutralisés. Le résultat : une peau ferme et fraîche qui retrouve son élasticité. Votre peau retrouve sa jeunesse !

Conseils d'utilisation

Appliquer chaque matin, après la Crème Nettoyante et le Sérum Liftant, en massant délicatement sur la peau du visage, cou et décolleté.

Efficacité confirmée*

Augmentation de l’hydratation cutanée**

Après 14 jours :  + 32 %
Après 28 jours :  + 39 %
 

Réduction de la profondeur des rides**

Après 14 jours :  - 10 %
Après 28 jours :  - 18 %
 
* Test sur 20 personnes pendant 4 semaines, réalisé par le laboratoire d’essais indépendant Derma Consult Concept GmbH.
** En comparaison avec les valeurs de départ et la zone de contrôle non traitée.

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • DECYL COCOATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • CERA ALBA [BEESWAX]
    • La cire d’abeille est un agent texturant naturel. Elle protège la peau du dessèchement et lui confère une sensation de souplesse.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Cette poudre issue de l’amidon de maïs stabilise les émulsions et confère à la peau une sensation légère et poudreuse.
  • CETYL PALMITATE
    • Ce composant huileux issu d’acides gras végétaux est un bon agent texturant. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SORBITAN OLEATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL [APRICOT]
    • L’huile issue du noyau d’abricot présente une haute teneur en acide linoléique. Elle lisse et nourrit la peau.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • ALUMINUM/MAGNESIUM HYDROXIDE STEARATE
    • Ce produit de réaction de minéraux et d’acide stéarique végétal est utilisé pour stabiliser les émulsions eau dans huile.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • MAGNESIUM SULFATE
    • Le sulfate de magnésium sert à stabiliser les émulsions.
  • RETINYL PALMITATE
    • Le dérivé de vitamine A régénère et affine le grain de peau.
  • PANTHENYL ETHYL ETHER
    • La forme liposoluble du panthénol améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle retient l’hydratation et régénère.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Le sorbate de potassium est un conservateur identique au naturel. Dans la nature, il se trouve dans les fruits du sorbier non mûrs.
  • MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE
    • La forme stabilisée de la vitamine C protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • CAPRYLHYDROXAMIC ACID
    • Cet agent de chélation (chélate) sert à stabiliser les émulsions.
  • SODIUM PCA
    • Le sel d’acide pyrrolidone carboxylique a un effet hydratant.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • L’aloe vera issu de l’agriculture biologique est traditionnellement utilisé en naturopathie. L’extrait d’aloe vera a un effet anti-inflammatoire, hydratant et apaisant. Sous forme de poudre, l’aloe vera peut être utilisé en haute concentration et sans conservateur.
  • SPILANTHES ACMELLA FLOWER EXTRACT
    • L’extrait issu du cresson de Pará a un effet régénérant et raffermissant.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
  • BENZYL SALICYLATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • HEXYL CINNAMAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • GERANIOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • TUBER MAGNATUM EXTRACT
    • L’extrait issu de la truffe blanche d’Alba est riche en acides aminés et en minéraux précieux. Il active la régénération naturelle de la peau.
  • LYCOPENE [TOMATO]
    • Le caroténoïde issu de la tomate a un effet antioxydant et est un colorant rouge naturel.
  • PANCRATIUM MARITIMUM EXTRACT
    • Cet extrait issu du lys de mer protégé issu de l’horticulture en serres réduit les taches de pigmentation.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • BENZYL BENZOATE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • L’extrait de feuille de romarin issu de l’agriculture biologique a un effet antioxydant. Il protège la peau des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Découvrez d’autres produits de notre systématique de soins

  Loading...