Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Fard à Paupières

* Champs obligatoires

13,90 €
Total TVA, frais de port en sus
695,00 € / 100 g

Description

Une ombre à paupières qui intensifie le regard, et qui conviendra aux femmes porteuses de lentilles. L’huile de jojoba permet une meilleure tenue de la texture sur la paupière et une merveilleuse sensation de confort.

Ingrédients*

  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Cette poudre issue de l’amidon de maïs stabilise les émulsions et confère à la peau une sensation légère et poudreuse.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • LAUROYL LYSINE
    • La poudre nourrissante fabriquée à partir de l’acide laurique végétal et de l’acide aminé lysine procure une sensation agréable et douce sur la peau.
  • CETEARYL ETHYLHEXANOATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • PHENOXYETHANOL
    • Le phénoxyéthanol est un conservateur identique au naturel. Il se trouve naturellement dans le thé vert et la chicorée.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • C10-18 TRIGLYCERIDES
    • Ce composant gras issu des acides gras végétaux et de la glycérine végétale est un bon agent texturant pour les crayons et les émulsions. De plus, il a par ailleurs un effet nourrissant et lissant.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77288 [CHROMIUM OXIDE GREEN]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77007 [ULTRAMARINES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77742 [MANGANESE VIOLET]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77510 [FERRIC FERROCYANIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 15850:1 [RED 7 LAKE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE
    • Les pigments d’origine minérale créent un effet brillant dans les produits cosmétiques décoratifs.
  • TIN OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde d’étain est utilisé comme substance de base.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Soins complémentaires

  Loading...