Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Correcteur de Teint

* Champs obligatoires

14,90 €
Total TVA, frais de port en sus
993,33 € / 100 ml

Description

Cette crème correctrice de teint réflectrice de lumière illumine le regard en masquant les irrégularités et les cernes, signe classique d’un regard fatigué. Le bisabolol apaise cette fine peau et l’adoucit.

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • DODECANE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • OLIVE OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERS
    • Cet émulsifiant issu de l’huile d’olive allie l’eau et l’huile.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • HEPTYL UNDECYLENATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • POLYGLYCERYL-6 PENTAOLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SORBITOL
    • Le sorbitol issu de l’amidon végétal a un effet hydratant et est utilisé comme base pour les substances végétales poudreuses.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Ce composant huileux végétal est parfaitement absorbé par la peau et ne laisse pas de film gras.
  • DISTEARDIMONIUM HECTORITE
    • Ce mélange de minéraux argileux naturels d’origine volcanique épaissit et stabilise les émulsions.
  • SODIUM CHLORIDE
    • Le sel a un effet stabilisant et épaississant.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • ZINC OXIDE
    • Minéral naturel, l’oxyde de zinc est utilisé exempt de nano-particules. Il a un fort pouvoir masquant ainsi qu’un effet stabilisant et réfléchissant les UV.
  • TALC
    • Le talc issu de minéraux naturels et exempts d’amiante sert comme poudre à bonne adhérence et comme support pour colorants et pour substances.
  • ZINC SULFATE
    • Le sulfate de zinc sert à stabiliser les émulsions.
  • CYCLODEXTRIN
    • La cyclodextrine est issue de l’amidon végétal par voie enzymatique. Elle matifie la peau et peut être utilisée comme base de substances.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • La combinaison d’acide stéarique végétal et de magnésium stabilise les émulsions et confère une meilleure adhérence aux poudres pressées.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...