Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Brillant à Lèvres

* Champs obligatoires

14,50 €
Total TVA, frais de port en sus
152,63 € / 100 ml

Description

Ce gloss confère à vos lèvres un fini brillant et glamour à souhait. Sa formule les laisse douces, et sa teneur en vitamine E les protège contre les agressions extérieures.

Sans gluten

Ingrédients*

  • RICINUS COMMUNIS SEED OIL [CASTOR]
    • L’huile de ricin issue de l’agriculture biologique est une huile très nourrissante. Elle lisse, nourrit à long terme et procure une belle brillance.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • La cire liquide issue des graines de jojoba lisse, nourrit et protège la peau. Elle pénètre bien dans la peau sans graisser et a des propriétés d’absorption d’UV.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • L?’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • PHYTOSTERYL MACADAMIATE
    • Ce composant gras issu des stérols végétaux et de l’huile de noix de macadamia nourrit et lisse la peau.
  • CASTOR ISOSTEARATE SUCCINATE
    • Ce composant huileux principalement issu de l’huile de ricin confère aux produits pour les lèvres un film brillant à bonne adhérence.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • L’alcool béhénylique issu des graines du moringa est un composant gras (alcool gras). Il nourrit la peau et sert d’agent texturant pour les émulsions.
  • EUPHORBIA CERIFERA CERA [CANDELILLA]
    • La cire issue des feuilles de Candelilla est une cire végétale très solide. Elle est utilisée comme agent texturant.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Le beurre de karité bio est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • POLYGLYCERYL-3 OLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • VANILLIN
    • La vanilline est un arôme naturel. Elle se trouve dans la vanille.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • La cire issue des graines du ricin nourrit et sert d’agent texturant.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • L’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Elle nourrit et lisse.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • PANTHENYL ETHYL ETHER
    • La forme liposoluble du panthénol améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle retient l’hydratation et régénère.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT
    • L’extrait de vanille de Bourbon issu de l’agriculture biologique a un effet aromatisant.
  • STEVIA REBAUDIANA EXTRACT
    • L’extrait issu du chanvre d’eau est un édulcorant naturel.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 15985:1 [YELLOW 6 LAKE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 15850:1 [RED 7 LAKE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77742 [MANGANESE VIOLET]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.

Soins complémentaires

  Loading...