Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

BB Cream almond Le Baume de Beauté multitalent

Description

Le Baume de Beauté multitalent ANNEMARIE BÖRLIND concentre 5 qualités en un seul produit, promesses d'un teint frais et éclatant. Soin de jour hydratant à l'acide hyaluronique végétal, il procure une belle coloration naturelle pour un teint harmonieux et lumineux. Ses pigments réflecteurs de lumière camouflent les fines lignes et les ridules. Son complexe d'actifs anti-âge naturels diminue les dommages induits par les UVA et UVB, protège la peau contre les influences négatives de l'environnement et les radicaux libres, réduit les irritations et apaise.

Conseils d'utilisation

Appliquer chaque matin, sur la peau nettoyée et tonifiée. Mettre une petite dose sur le bout des doigts et répartir uniformément sur la peau, à partir du front, sur le nez, le menton et les joues. Estomper délicatement vers les oreilles, la racine des cheveux et le cou. Si besoin, appliquer une crème de jour au préalable.

Efficacité confirmée*


* Test effectué sur 108 utilisateurs/trices durant une période de 4 semaines.
4,4 sur 5 étoiles obtenues. Mention « bien ». (Le détail des évaluations est seulement disponible en allemand).

Ingrédients*

  • AQUA [WATER]
    • L’eau de source de BÖRLIND est puisée à 166 mètres de profondeur. Elle se distingue par sa pureté et son impeccable qualité microbiologique.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • L?’huile issue des graines de cardamine des prés provenant de l’Amérique du Nord protège parfaitement la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses. Elle pénètre bien et ne laisse aucun film gras sur la peau.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • L’huile issue de la noix de macadamia protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • GLYCERIN
    • La glycérine issue d’huiles végétales hydrate.
  • MICA
    • Le mica issu d’un minéral naturel procure une brillance discrète et réduit les ridules.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Le beurre de karité bio issu du karité provient d’un projet socio-écologique au Mali. Il est riche en acides gras insaturés et en vitamines. Il protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Minéral naturel, la néphéline réduit les ridules par dispersion de lumière.
  • PERSEA GRATISSIMA OIL [AVOCADO]
    • L’huile d’avocat issue de l’agriculture biologique et riche en vitamines protège et hydrate la peau.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • L’huile neutre est un mélange d’acides gras à chaîne moyenne d’origine végétale. Cette huile est une huile douce et stable à l’oxydation qui graisse peu.
  • SORBITAN STEARATE
    • Ces co-émulsifiants et émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • SQUALANE
    • Le squalane issu de la canne à sucre est très similaire au squalane naturel de la peau. Cette huile végétale procure une sensation soyeuse sur la peau sans la graisser. Elle lisse et hydrate.
  • PHENOXYETHANOL
    • Le phénoxyéthanol est un conservateur identique au naturel. Il se trouve naturellement dans le thé vert et la chicorée.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques. L’alcool benzylique est également utilisé comme conservateur.
  • POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • PANTHENOL
    • Cette provitamine améliore l’élasticité de la peau et accélère le renouvellement cellulaire. Elle hydrate et régénère.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Cette poudre issue de l’amidon de maïs stabilise les émulsions et confère à la peau une sensation légère et poudreuse.
  • SILICA
    • La silice épaissit les produits huileux et est utilisée comme base pour pigments de couleur.
  • GLYCERYL LAURATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • La provitamine E issue d’huiles végétales protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • SUCROSE COCOATE
    • Les agents stabilisants et les co-émulsifiants issus de substances végétales lient l’eau à l’huile.
  • XANTHAN GUM
    • La gomme xanthane issue de substrat végétal par fermentation est utilisée comme gélifiant naturel.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • La trémelle en fuseau est traditionnellement utilisée en naturopathie. L’extrait issu de la trémelle en fuseau est une forme botanique de l’acide hyaluronique.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • La lécithine végétale hydrogénée a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • L’huile issue de la graine de soja contient des vitamines et des acides gras insaturés. Elle protège très bien la peau et redonne de la souplesse aux peaux sèches et squameuses.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • L’arôme est un terme générique employé pour désigner les distillats végétaux, les mélanges d’huiles essentielles et les compositions de parfum.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Les formes liposolubles de la vitamine C protègent des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LECITHIN
    • La lécithine issue du soja ou du tournesol a un effet nourrissant et stabilise les émulsions.
  • BISABOLOL
    • Le bisabolol certifié FSC issu de la culture biologique du candeia est une substance anti-inflammatoire et apaisante.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Cette substance issue de la racine de réglisse nourrit les peaux sensibles, tonifie et soulage les irritations.
  • TOCOPHEROL
    • La vitamine E issue d’huiles végétales stabilise les produits cosmétiques. Utilisée comme antioxydant, elle protège des radicaux libres, et donc du vieillissement précoce de la peau. De plus, elle prévient les dommages cutanés dus aux UV.
  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM
    • La gomme issue des grains du guar est utilisée comme gélifiant naturel.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Cet émulsifiant issu de substances végétales lie l’eau à l’huile.
  • HEXYL CINNAMAL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • DUNALIELLA SALINA EXTRACT
    • Le caroténoïde incolore issu de l’algue verte protège des radicaux libres, donc du vieillissement précoce de la peau.
  • LIMONENE
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • LINALOOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CITRONELLOL
    • Substance odorante contenue dans les mélanges de parfums. À indiquer spécifiquement dans la liste des ingrédients conformément à l’Ordonnance sur les cosmétiques.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Ce colorant cosmétique est utilisé pour colorer les produits de soin et les produits de cosmétique décorative.


  • * Seule fait foi la liste des ingrédients figurant sur l'emballage.
    L'énumération des ingrédients selon la norme INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients = Nomenclature Internationale des Ingrédients Cosmétiques) permet d'avoir une liste des ingrédients uniforme au niveau européen, indépendante de la langue. Pour en savoir plus sur chaque ingrédient, cliquez sur son nom INCI dans la liste ci-dessus.
  Loading...