• kostenlose Testmuster
  • 1 kostenlose Kennenlerngröße
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

VITAMIN ENERGIZER Intensivkonzentrat bei müder, fahler Haut

44,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
293,33 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 876
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Inhalt: 15 ml
  • 293,33 € / 100 ml

Beschreibung

Vitalisierend. Erfrischend. Vitamingeladen.
Die Superfruits Goji-, Acai- und Sanddornbeeren beleben müde, fahle Haut. Die Power-Antioxidantien aus den Beeren schützen zusätzlich vor frühzeitiger Hautalterung.

Hochkonzentrierte Wirkstoffe erzielen bereits nach kurzer Anwendungszeit sichtbare Pflegeergebnisse.

Der VITAMIN ENERGIZER ist Ihr Beauty Shot für mehr Ausstrahlung und Frische.

Verträglichkeit und Wirkung wissenschaftlich bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.

ANNEMARIE BÖRLIND VITAMIN ENERGIZER – Gewinner des Gala SPA AWARDS 2016 in der Kategorie »Organic Concepts«
Gewinner des Gala SPA AWARDS 2016 in der Kategorie »Organic Concepts«.

Anwendung

Den Pumpspender betätigen, das Intensivkonzentrat auf die gereinigte Gesichtshaut auftragen und vollständig einziehen lassen.

Bestätigte Wirksamkeit*

  • Nachgewiesene Wirkung auf freie Radikale.*
  • Die Haut wirkt vitalisiert, erfrischt und weniger müde.*
 
* Wirksamkeit von unabhängigem Testinstitut wissenschaftlich bestätigt.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte.
  • ALCOHOL
    • Reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol. Durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnen. Wird als Lösungsmittel für Extrakte und verschiedene Wirkstoffe benötigt. Wirkt außerdem erfrischend, adstringierend, tonisierend, durchblutungsfördernd und konservierend.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • LAUROYL LYSINE
    • Lauroyllysin. Aus pflanzlicher Laurinsäure und der Aminosäure Lysin hergestellt. Hautpflegendes Pulver, das insbesondere Pudern ein weiches, angenehmes Hautgefühl verleiht.
  • SQUALANE
    • Squalan. Pflanzliche Ölkomponente, die dem Squalen in der Haut ähnelt und deshalb besonders gut von der Haut aufgenommen wird. Erzeugt ein weiches, seidiges, nicht fettiges Hautgefühl und ist bestens verträglich.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Karité-/Sheabutter. Festes Pflanzenfett aus den Samen eines afrikanischen Baums. Sehr gute Pflegeeigenschaften, besonders gut bei trockener, gereizter Haut geeignet. Konsistenzgeber in Emulsionen.
  • CETYL PALMITATE
    • Cetylpalmitat. Fettkomponente pflanzlichen Ursprungs. Konsistenzgeber, hautpflegend.
  • DEHYDROXANTHAN GUM
    • Dehydroxanthan. Durch physikalische Modifikation (Hitzebehandlung) aus Xanthan gewonnen.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe. Sammelbezeichnung für alles, was Riechstoffe/Duftstoffe enthält. Vom einzelnen ätherischen Öl bis hin zu Parfümkompositionen aus vielen verschiedenen Duftstoffen.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamin E. Kommt in vielen Pflanzenölen vor. Als Antioxidans schützt es diese vor dem ranzig werden. Genauso stabilisiert es Kosmetika und schützt auch die Haut vor freien Radikalen, z.B. durch UV-Strahlung, und beugt damit umweltbedingter vorzeitiger Hautalterung vor.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Tocopherylacetat/Provitamin E. Stabilere Form des Vitamin E. Wird erst auf der Haut enzymatisch zu Vitamin E umgewandelt und entfaltet dann dort seine antioxidative Wirkung.
  • PHENETHYL ALCOHOL
    • Phenylethylalkohol. Hauptbestandteil des Rosenöls mit rosenartigem Duft. Hautpflegend und antimikrobiell.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Oberflächenaktive Substanz/Co-Emulgator. Aus pflanzlichem Glycerin und pflanzlichen Fettsäuren hergestellt. Feuchtigkeitsspendende, emulgierende und hautpflegende Eigenschaften.
  • SORBITAN OLIVATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Eine Verbindung aus Sorbit (natürlicher Zuckeralkohol pflanzlichen Ursprungs, wirkt feuchthaltend und feuchtigkeitsspendend) und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITAN PALMITATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Eine Verbindung aus Sorbit (natürlicher Zuckeralkohol pflanzlichen Ursprungs, wirkt feuchthaltend und feuchtigkeitsspendend) und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
    • (Co-)Emulgator. Wird neben anderen Emulgatoren in niedriger Konzentration eingesetzt um die Langzeitstabilität von Emulsionen zu verbessern.
  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE
    • Natriumascorbylphosphat. Salz der Ascorbinsäure/des Vitamin C. Deutlich stabilere, wasserlösliche Form des Vitamin C.
  • SODIUM HYALURONATE
    • Natriumsalz der Hyaluronsäure. Sehr hohes Wasserbindevermögen. Wirkt feuchtigkeitsspendend und glättend. Für Börlind ausschließlich aus hochwertiger, nachhaltiger, veganer und GMO-freier (genetically modified organism), biotechnologischer Herstellung: aus Fermentation von Pflanzenmaterial und Ethanol mit Hilfe von Milchsäurebakterien.
  • LECITHIN
    • Lecithin. Fettähnliche Stoffe mit emulgierenden Eigenschaften. Kommen in Pflanzenölen vor aus denen sie gewonnen werden. Wirken haut- und haarpflegend, kämmbarkeitsverbessernd. Spezielle Lecithine können Liposomen bilden, in denen Wirkstoffe verkapselt und geschützt und besser bioverfügbar auf die Haut aufgebracht werden können.
  • LIMONENE
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Sonnenblumenöl aus Bio-Anbau. Gut verträgliches Basisöl, glättet und pflegt Haut und Haar.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Sojaöl. Hautpflegendes, geschmeidig machendes Pflanzenöl.
  • HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT [SEABUCKTHORN]
    • Öliger Sanddornextrakt aus Bio-Anbau. Enthält wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E, Carotinoide. Hautschützend und hautpflegend.
  • BENZYL BENZOATE
    • Benzylbenzoat. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • SODIUM LACTATE
    • Natriumsalz der Milchsäure. Bestandteil des hauteigenen Feuchtigkeitskomplexes (NMF = natural moisturizing factors). Wirkt feuchtigkeitsspendend und hautpflegend.
  • MALTODEXTRIN
    • Maltodextrin. Polysaccharid gewonnen aus pflanzlicher Stärke. Feuchtigkeitsspendend und wird als Trägersystem für pulvrige Wirkstoffe/Pflanzenextrakte eingesetzt.
  • EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT
    • Acai-Beerenextrakt. Acai-Beeren sind reich an antioxidativ wirksamen sekundären Pflanzenstoffen (Anthocyane), Vitaminen und Mineralstoffen.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Macadamianussöl. In seiner Fettsäurezusammensetzung dem menschlichen Sebum sehr ähnlich. Sehr gut geeignet für trockene und empfindliche Haut. Wirkt pflegend, glättend, regenerierend und zieht gut ein.
  • LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT
    • Goji-Beerenextrakt. Goji-Beeren sind reich an Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • Pilzextrakt aus dem Silberohr, ein Zitterpilz. In Japan und China bekannter Heil- und Speisepilz. Vom chemischen Aufbau her ist der Pilzextrakt der Hyaluronsäure sehr ähnlich. Kosmetisch gleichwertige feuchtigkeitsspendende und glättende Wirkung, aber angenehmeres Hautgefühl.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Aloe Vera aus Bio-Anbau. Aus 100 kg Saft werden 0,5 kg sprühgetrocknetes Aloe-Pulver gewonnen. Das Pulver muss nicht konserviert werden. Zur Befeuchtung und Beruhigung der Haut.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Benzylalkohol. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff und Konservierungsmittel.
  • SACCHARIDE ISOMERATE
    • Polysaccharid. Der Wirkstoff wird mithilfe eines biotechnologischen Verfahrens aus speziellem pflanzlichem Plankton gewonnen, welches ursprünglich in der Bretagne in einem Biotop beheimatet ist, wo sich Süß- und Salzwasser regelmäßig durch die Gezeiten vermischen. Dort entstehen Lebensformen, die sich durch besondere Strategien an diesen speziellen Lebensraum angepasst haben. Die von ihnen produzierten Moleküle macht sich unsere Kosmetik zunutze. Der Wirkstoff wirkt regenerierend, feuchtigkeitsbewahrend und glättend, antientzündlich und beruhigend, porenverfeinernd und teintverbessernd.
  • GERANIOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT POWDER
    • Konjakwurzel-Pulver. Gelbildner aus der Knolle der Konjakpflanze, welche in Südostasien angebaut und gegessen wird. Wirkt verdickend, glättend und feuchtigkeitsspendend.
  • SODIUM BENZOATE
    • Salz der Benzoesäure/Natriumbenzoat. Konservierungsmittel für Lebensmittel und Kosmetika. Oft auch zur Haltbarmachung von Pflanzenextrakten verwendet.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Kaliumsorbat. Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in den unreifen Früchten der Eberesche vor.
  • LACTIC ACID
    • Milchsäure. Wird fermentativ aus Pflanzenmaterial (pflanzliche Kohlenhydrate/Zucker) gewonnen, ist also vegan. Kommt auch in Früchten und dem hauteigenen Feuchtigkeitskomplex (NMF = natural moisturizing factors) vor, wirkt feuchtigkeitsspendend und hautpflegend. Zählt zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Pflanzliches Neutralöl. Aus der Kokosnuss (Frucht der Kokospalme) gewonnen. Sehr gut haltbar und ausgezeichnet verträglich. Zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettglanz.
  • ASTAXANTHIN
    • Astaxanthin. Aus einer Alge gewonnener, natürlicher rotoranger Farbstoff (ein Carotinoid). Kann die Haut vor UV-bedingtem Stress schützen und wirkt in dieser Funktion 14-mal stärker als Vitamin E.
  • CITRONELLOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • CITRAL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Rosmarinextrakt aus Bio-Anbau. Wirkt antioxidativ, hautschützend und anregend. Schützt durch seine antioxidative Wirkung auch wertvolle Pflanzenöle davor ranzig zu werden.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Ergänzende Pflege

ROSENTAU
System Stimulant Reinigungsmilch

18,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
293,33 € / 100 UNIT_ML

ROSENTAU
System Stimulant Gesichtslotion

21,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
293,33 € / 100 UNIT_ML

ROSENTAU
System Stimulant Tagescreme

25,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
293,33 € / 100 UNIT_ML

ROSENTAU
System Stimulant Nachtcreme

27,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
293,33 € / 100 UNIT_ML

Fatal error: Call to a member function getPath() on null in /usr/www/users/boerlind/magento_and_wordpress/app/design/frontend/smartwave/boerlind/template/page/html/footer.phtml on line 350