Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

SYSTEM ABSOLUTE System Anti-Aging Nachtcreme light

59,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
119,80 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 847
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Inhalt: 50 ml
  • 119,80 € / 100 ml

Beschreibung

Anti-Aging Nachtcreme mit leichter Textur für feuchtigkeitsarme Haut

Intensiv regenerierende Anti-Aging Nachtpflege für ein revitalisiertes und vitaleres Hautbild. Ein spezieller Algenextrakt, eingebettet in eine 3-D Matrix, aktiviert die Produktion von Kollagen und Elastin durch sequentielle Abgabe natürlicher Pflegewirkstoffe. Über Nacht regeneriert die Haut, um spürbar fester und elastischer zu erstrahlen. Hyaluronsäure hydratisiert die Haut intensiv und verbessert ihre Regenerationsfähigkeit. Vorhandene Linien und Falten werden effektiv gemildert.

Anwendung

Abends nach der Reinigung und dem Beauty Fluid anwenden.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Macadamianussöl. In seiner Fettsäurezusammensetzung dem menschlichen Sebum sehr ähnlich. Sehr gut geeignet für trockene und empfindliche Haut. Wirkt pflegend, glättend, regenerierend und zieht gut ein.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE
    • Fettsäureester. Gut spreitende und sehr leichte Ölkomponente pflanzlichen Ursprungs, hinterlässt kein fettiges Hautgefühl.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • Wiesenschaumkrautöl. Aus den Samen des amerikanischen Wiesenschaumkrauts wird ein sehr oxidationsstabiles, hautpflegendes Öl gewonnen, das durch seine hohe Konzentration an langkettigen Fettsäuren ein besonders seidiges Hautgefühl hinterlässt ohne sich unangenehm „fettig“ anzufühlen.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • Jojobaöl. Flüssiges Wachs aus den Samen des Jojobastrauchs. Hautpflegend, -glättend und -schützend und bewahrt die Hautfeuchtigkeit. Zieht gut ein ohne sichtbar zu fetten. Sehr oxidationsstabil und bietet einen geringen natürlichen Lichtschutz.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin und pflanzlicher Stearinsäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Karité-/Sheabutter. Festes Pflanzenfett aus den Samen eines afrikanischen Baums. Sehr gute Pflegeeigenschaften, besonders gut bei trockener, gereizter Haut geeignet. Konsistenzgeber in Emulsionen.
  • LAURYL LAURATE
    • Emulgator. Aus pflanzlicher Laurinsäure und Laurylalkohol hergestellt. Hautpflegend und verleiht ein angenehmes Hautgefühl durch seinen bei Hauttemperatur liegenden Schmelzpunkt.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Behenylalkohol. Fettkomponente (Fettalkohol), gewonnen aus den Samen des Moringabaums. Auch im menschlichen Hautfett enthalten. Hautpflegend und Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • CERA ALBA [BEESWAX]
    • Bienenwachs. Schützt die Haut vor dem Austrocknen. Konsistenzgeber.
  • TRITICUM VULGARE GERM OIL [WHEAT]
    • Weizenkeimöl. Enthält besonders viel natürliches Vitamin E. Hautpflegendes, reichhaltiges Öl mit durchblutungsfördenden Eigenschaften. Anti-Aging-Öl.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Modifizierte Maisstärke. Bindet Feuchtigkeit und verleiht kosmetischen Produkten ein angenehm leichtes, pudriges Hautgefühl.
  • CETYL PALMITATE
    • Cetylpalmitat. Fettkomponente pflanzlichen Ursprungs. Konsistenzgeber, hautpflegend.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol. Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in grünem Tee und Chicoree vor.
  • STEARIC ACID
    • Fettsäure. Fettkomponente, in verschiedenen pflanzlichen Fetten und Ölen enthalten. Hautpflegend und -glättend, mit emulgierenden Eigenschaften.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Benzylalkohol. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff und Konservierungsmittel.
  • SORBITOL
    • Sorbit. Natürlicher Zuckeralkohol pflanzlichen Ursprungs, der in der Natur in vielen Früchten vorkommt. Wird auch in Lebensmitteln eingesetzt. Wirkt feuchthaltend, feuchtigkeitsspendend.
  • SUCROSE STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Rohr- oder Rübenzucker und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • PALMITIC ACID
    • Fettsäure. Fettkomponente, in verschiedenen pflanzlichen Fetten und Ölen enthalten. Hautpflegend und -glättend, mit emulgierenden Eigenschaften.
  • PANTHENOL
    • D-Panthenol/Provitamin B5. Wird auf der Haut zur Pantothensäure/Vitamin B5 gewandelt. Bindet Feuchtigkeit, wirkt regenerierend und hat damit wundheilende Eigenschaften.
  • BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]
    • Rapssterin. Pflanzensterine aus Rapsöl, die in ihrer Struktur dem menschlichen und tierischen Cholesterin sehr ähnlich sind. Pflegt Haut und Haar geschmeidig und stabilisiert Emulsionen.
  • ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT
    • Grünalgenextrakt. Der Algenextrakt wirkt hautschützend und Anti-Aging.
  • ARGININE
    • Arginin. Aminosäure: Aminosäuren sind Eiweißbausteine und kommen im natürlichen Feuchthaltefaktor (NMF) der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des leicht sauren Oberflächenfilms (Säureschutzmantel) der Haut und binden Feuchtigkeit.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe. Sammelbezeichnung für alles, was Riechstoffe/Duftstoffe enthält. Vom einzelnen ätherischen Öl bis hin zu Parfümkompositionen aus vielen verschiedenen Duftstoffen.
  • ALLANTOIN
    • Allantoin. Wirkstoff, der in der Natur u.a. in Beinwell und Rosskastanien vorkommt. Wirkt gewebeneubildend und reizlindernd.
  • RETINYL PALMITATE
    • Vitamin A-Palmitat. Regenerierend, Anti-Aging, Anti-Akne, wundheilend und teintverbessernd. Im Gegensatz zu anderen Formen des Vitamin A (z.B. Retinol) gut hautverträglich.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Aloe Vera aus Bio-Anbau. Aus 100 kg Saft werden 0,5 kg sprühgetrocknetes Aloe-Pulver gewonnen. Das Pulver muss nicht konserviert werden. Zur Befeuchtung und Beruhigung der Haut.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan. Polysaccharid, durch Mikroorganismen aus zuckerhaltigen pflanzlichen Substraten gewonnen. Gelbildner/Verdickungsmittel und stabilisiert Emulsionen.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN
    • Ethylhexylglycerin. Pflegende Substanz pflanzlichen Ursprungs mit antimikrobiellen und desodorierenden Eigenschaften.
  • BETAINE
    • Betain. Wird aus der Zuckerrübe gewonnen. Lagert sich am Keratin (Struktureiweiß) von Haar und Haut an und wirkt feuchtigkeitsspendend. Reduziert außerdem die statische Aufladung der Haare.
  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]
    • Carrageen. Aus Rotalgen gewonnener, natürlicher Gelbildner für Kosmetik und Lebensmittel. Zur Herstellung von Gelen und zum Andicken von Emulsionen.
  • CAESALPINIA SPINOSA GUM
    • Tarakernmehl. Polysaccharid aus den Samen des Tarabaums, wird als natürlicher Gelbildner mit feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften und als Reservoir für Wirkstoffe in Kosmetika eingesetzt.
  • SODIUM HYALURONATE
    • Natriumsalz der Hyaluronsäure. Sehr hohes Wasserbindevermögen. Wirkt feuchtigkeitsspendend und glättend. Für Börlind ausschließlich aus hochwertiger, nachhaltiger, veganer und GMO-freier (genetically modified organism), biotechnologischer Herstellung: aus Fermentation von Pflanzenmaterial und Ethanol mit Hilfe von Milchsäurebakterien.
  • LINALOOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • COUMARIN
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • BENZYL BENZOATE
    • Benzylbenzoat. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • MICA
    • Mica/Glimmer. Glimmer ist ein natürliches Mineral, welches seit Jahrhunderten für kosmetische Zwecke verwendet wird. Erzeugt in Kosmetika einen dezenten Glanz. Mit Titandioxid beschichtet wird Glimmer als Perlglanzpigment bezeichnet.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Diese fettlösliche Variante des Vitamin C ist licht- und temperaturstabiler und wird in der Haut in freies Vitamin C umgewandelt. Sie wirkt antioxidativ, gegen Hautalterung durch freie Radikale und schützt Emulsionen davor ranzig zu werden.
  • LECITHIN
    • Lecithin. Fettähnliche Stoffe mit emulgierenden Eigenschaften. Kommen in Pflanzenölen vor aus denen sie gewonnen werden. Wirken haut- und haarpflegend, kämmbarkeitsverbessernd. Spezielle Lecithine können Liposomen bilden, in denen Wirkstoffe verkapselt und geschützt und besser bioverfügbar auf die Haut aufgebracht werden können.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamin E. Kommt in vielen Pflanzenölen vor. Als Antioxidans schützt es diese vor dem ranzig werden. Genauso stabilisiert es Kosmetika und schützt auch die Haut vor freien Radikalen, z.B. durch UV-Strahlung, und beugt damit umweltbedingter vorzeitiger Hautalterung vor.
  • LIMONENE
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • CITRONELLOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • GERANIOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Kaliumsorbat. Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in den unreifen Früchten der Eberesche vor.
  • SODIUM BENZOATE
    • Salz der Benzoesäure/Natriumbenzoat. Konservierungsmittel für Lebensmittel und Kosmetika. Oft auch zur Haltbarmachung von Pflanzenextrakten verwendet.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin, Pflanzenfett und Zitronensäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Rotes Eisenoxid. Mineralisches Farbpigment.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Weitere Produkte aus dieser Systempflegeserie

Ergänzende Pflege