• kostenlose Testmuster
  • Kennenlerngröße ab 20€ Einkaufswert
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Anti-Aging Make-up

28,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
95,00 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 1539
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Inhalt: 30 ml
  • 95,00 € / 100 ml

* Notwendige Felder

28,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
95,00 € / 100 UNIT_ML

Beschreibung

Das Make-up wirkt den Zeichen der Zeit entgegen. Parakresse stimuliert die Zelldynamik und remodelliert die Haut von innen. Kamelienöl enthält wertvolle Pflegestoffe und mildert kleine Fältchen.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • SORBITAN OLEATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Co-Emulgator und Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • OLUS OIL
    • Das aus verschiedenen Pflanzen gepresste Öl wirkt hautglättend.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • MICA
    • Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.
  • CAMELLIA JAPONICA SEED OIL
    • Das aus den Samen der Kamelie gewonnene Öl ist reich an Gamma-Linolensäure (GLA). Diese stärkt die Hautschutzbarriere, fördert die Zellerneuerung und reduziert somit den hauteigenen Wasserverlust. Daher ist es besonders gut zur Pflege bei schuppiger, trockener Haut geeignet.
  • POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • PHYTOSTERYL MACADAMIATE
    • Die aus pflanzlichen Sterinen und Macadamianussöl gewonnene Fettkomponente wirkt hautpflegend und glättend.
  • DEXTRIN PALMITATE
    • Das aus Stärke und Palmitinsäure gewonnene Dextrinpalmitat verdickt Öle und stabilisiert ölhaltige Produkte.
  • ZINC OXIDE
    • Das natürliche Mineral Zinkoxid wird in nanofreier Qualität eingesetzt. Es hat eine hohe Deckkraft sowie eine stabilisierende und UV-reflektierende Wirkung.
  • ZINC PCA
    • Das Zinksalz der Pyrrolidoncarbonsäure wirkt feuchtigkeitsspendend, mattierend und antimikrobiell.
  • MAGNESIUM SULFATE
    • Magnesiumsulfat dient zur Stabilisierung von Emulsionen.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • HYDROGENATED CASTOR OIL
    • Das aus den Samen der Rizinuspflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • MAGNESIUM STEARATE
    • Die Kombination aus pflanzlicher Stearinsäure und Magnesium stabilisiert Emulsionen und verleiht gepressten Pudern eine bessere Haftung.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.
  • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER
    • Die aus Bio-Anbau gewonnene Aloe Vera wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der Extrakt wirkt antientzündlich, feuchtigkeitsspendend und beruhigend. In pulverisierter Form kann Aloe Vera hochkonzentriert und ohne Konservierungsmittel eingesetzt werden.
  • SPILANTHES ACMELLA FLOWER EXTRACT
    • Der aus den Blüten der Parakresse gewonnene Extrakt wirkt regenerierend und straffend.
  • BENZYL BENZOATE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • BENZYL SALICYLATE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • LINALOOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • LACTIC ACID
    • Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
  • HEXYL CINNAMAL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LECITHIN
    • Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • COUMARIN
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • LIMONENE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • GERANIOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • CITRONELLOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • MAY CONTAIN:
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Stylingtipps

Ergänzende Pflege

Kompaktpuder

19,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
95,00 € / 100 UNIT_ML

Loser Puder mit Hyaluronsäure

22,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
95,00 € / 100 UNIT_ML