• kostenlose Testmuster
  • Kennenlerngröße ab 20€ Einkaufswert
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

BODY Reichhaltige Mango-Körperbutter

17,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
7,16 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 902
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 250 ml
  • 7,16 € / 100 ml

Beschreibung

Stärkend. Pflegend. Rückfettend.

Reichhaltige Mango-Körperbutter bei normaler bis trockener Haut. Erlesenes Himalaya-Rosenkirschöl und Sheabutter pflegen und glätten die Haut. Mit erfrischendem Mango-Aroma für ein fruchtig duftendes Pflegeerlebnis.

LIMITED EDITION – MANGO KÖRPERPFLEGE

  • Verträglichkeit von unabhängigen Testinstituten wissenschaftlich bestätigt
  • Ohne Mineralölderivate
  • Vegan
  • Mit Bio-Sheabutter aus unserem sozio-ökologischen Projekt in Mali
  • Mit Rosenkirschöl aus unserem sozio-ökologischen Projekt in Nepal

Anwendung

Täglich nach dem Duschen oder Baden sanft in die Haut einmassieren.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • ZEA MAYS OIL [CORN]
    • Das aus Maiskeimen gewonnene Öl dient als gut verträgliches Basisöl.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Das aus Maisstärke gewonnene Pulver stabilisiert Emulsionen und verleiht ein leichtes, pudriges Hautgefühl.
  • POLYGLYCERYL-3 STEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • PRINSEPIA UTILIS SEED OIL [DHATELO]
    • Das aus den Samen der Kirschrose gewonnene Öl stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Nepal. Es wirkt hautpflegend und -glättend.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnener Co-Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • POTASSIUM SORBATE
    • Kaliumsorbat ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in den unreifen Früchten der Eberesche vor.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT EXTRACT [CAROT]
    • Der aus der Karotte gewonnene Extrakt ist reich an Carotin. Er wirkt hautpflegend und ist ein natürlicher Farbgeber.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
  • LINALOOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • BETA-CAROTENE
    • Carotin wird als natürlicher Farbstoff eingesetzt und kann auf der Haut in Vitamin A umgewandelt werden.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.