• kostenlose Testmuster
  • Kennenlerngröße ab 20€ Einkaufswert
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

BODY Pflegendes Mango-Dry Body Oil

18,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
18,90 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 600420
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 100 ml
  • 18,90 € / 100 ml

Beschreibung

Stärkend. Pflegend. Geschmeidig.

Kostbares Bio-Kamelienöl stärkt die Hautbarriere und bewahrt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. Bio-Jojobaöl pflegt die trockene Haut geschmeidig weich. Die extrem leichte Textur zieht schnell ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Mit erfrischendem Mango-Aroma für ein fruchtig duftendes Pflegeerlebnis.

LIMITED EDITION – MANGO KÖRPERPFLEGE

  • Verträglichkeit von unabhängigen Testinstituten wissenschaftlich bestätigt
  • Ohne Mineralölderivate
  • Vegan

Anwendung

Täglich nach dem Baden oder Duschen auf die Körperhaut auftragen. Fettet nicht und zieht sofort ein.

Inhaltsstoffe*

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
  • COCONUT ALKANES
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • RAPHANUS SATIVUS SEED EXTRACT
    • Der aus dem Samen des Daikon-Rettichs gewonnene ölige Extrakt, verleiht ein außergewöhnlich leichtes Hautgefühl. Dieses Pflanzenöl zieht besonders schnell ein und hinterläßt keinen Fettfilm auf der Haut.
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • OLUS OIL
    • Das aus verschiedenen Pflanzen gepresste Öl wirkt hautglättend.
  • CAMELLIA JAPONICA SEED OIL
    • Das aus den Samen der Kamelie gewonnene Öl ist reich an Gamma-Linolensäure (GLA). Diese stärkt die Hautschutzbarriere, fördert die Zellerneuerung und reduziert somit den hauteigenen Wasserverlust. Daher ist es besonders gut zur Pflege bei schuppiger, trockener Haut geeignet.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • CAMELINA SATIVA SEED OIL
    • Das aus den Samen des Leindotters gewonnene Öl hat einen hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren. Diese stärken die Hautschutzbarriere und reduzieren somit den hauteigenen Wasserverlust. Daher ist es besonders gut zur Pflege bei schuppiger, trockener Haut geeignet.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • LINALOOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
  • ASTAXANTHIN
    • Das aus der Grünalge gewonnene Carotinoid hat eine antioxidative Wirkung, die 14mal stärker ist als die von Vitamin E. Es schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LIMONENE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.