• kostenlose Testmuster
  • Kennenlerngröße ab 20€ Einkaufswert
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

EFFEKT-PEELING

21,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
43,80 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 905
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 50 ml
  • 43,80 € / 100 ml

Beschreibung

Verfeinernd. Ausgleichend. Glättend.

Creme-Peeling mit natürlichen Jojobawachs-Kügelchen. Entfernt abgestorbene Hautzellen. Löst Verhornungen bei unreiner Haut und begünstigt den Talgabfluss. Kleine Unebenheiten und Poren werden geglättet und verfeinert. Pflegt die Haut mit biozertifizierter Sheabutter. Für ein frisches, geklärtes und ebenmäßiges Hautbild. Innovative Textur ohne Mikroplastik.

Verträglichkeit von unabhängigem Testinstitut bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.

Anwendung

Ein bis zweimal pro Woche auf die gereinigte und noch feuchte Haut auftragen. Mit sanft kreisenden Bewegungen ca. eine Minute lang einmassieren. Anschließend mit klarem Wasser abwaschen.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • HYDROGENATED JOJOBA OIL
    • Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber. Zudem wird es als nachhaltiger, sanfter Peelingkörper eingesetzt.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • SODIUM STEAROYL LACTYLATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • STEARIC ACID
    • Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
  • LAURYL GLUCOSIDE
    • Diese waschaktive Substanz ist ein sehr mildes und biologisch gut abbaubares Tensid zur Reinigung von Haut und Haaren.
  • PALMITIC ACID
    • Die aus verschiedenen pflanzlichen Ölen gewonnene Fettsäure ist ein Konsistenzgeber in Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • GLYCERYL CAPRYLATE
    • Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • ARGININE
    • Arginin ist eine Aminosäure. Diese sind Eiweißbausteine und kommen auch als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF)) in der menschlichen Haut vor. Sie sorgen für die Aufrechterhaltung des Säureschutzmantels der Haut und binden Feuchtigkeit.
  • LIMONENE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • MICA
    • Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.
  • CITRAL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LECITHIN
    • Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • CI 77289 [CHROMIUM HYDROXIDE GREEN]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 75810 [COPPER CHLOROPHYLL]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77510 [FERRIC FERROCYANIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.