• kostenlose Testmuster
  • Kennenlerngröße ab 20€ Einkaufswert
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

VITAMIN DUO MASK Intensivpflegemaske bei müder, fahler Haut

34,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
87,25 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 894
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 40 ml
  • 87,25 € / 100 ml

Beschreibung

Energetisierend. Stimulierend. Vitamingeladen.
Goji-, Acai- und Sanddornbeeren regen die Zellerneuerung an und vitalisieren einen erschöpften Teint. Vitamin E schützt gegen oxidativen Stress und beugt vorzeitiger Hautalterung vor. Für ein frisches und jugendlich strahlendes Hautbild.

Das entspannende Verwöhnritual mit sichtbaren Pflegeergebnissen und nachhaltiger Wirkung.

Verträglichkeit und Wirkung wissenschaftlich bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.

ANNEMARIE BÖRLIND Masken – BSB Innovation Prize NATURAL Products 2017
1. Platz beim europäischen BSB Innovationspreis 2017 in der Kategorie »Naturprodukte/Innovativstes Endprodukt«.

Anwendung

Auf die gereinigte Gesichtshaut auftragen, Augenpartie aussparen. 10 – 15 Minuten einwirken lassen, anschließend mit warmem Wasser abnehmen. Ein- bis zweimal pro Woche anwenden.

Bestätigte Wirksamkeit*

  • Bei 90 % der Probanden erscheint die Haut nach der Anwendung zarter, frischer und geschmeidiger.*
  • 70 % der Probanden bestätigen die stimulierende Wirkung des Produkts.*
 
* Wirksamkeit von unabhängigem Testinstitut wissenschaftlich bestätigt.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • CAPRYLYL CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • C10-18 TRIGLYCERIDES
    • Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber in Stiften und Emulsionen. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
  • GLYCERYL STEARATE CITRATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • CETYL PALMITATE
    • Die aus pflanzlichen Fettsäuren gewonnene Fettkomponente ist ein guter Konsistenzgeber. Zudem wirkt sie hautpflegend und glättend.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • JOJOBA ESTERS
    • Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Akazien- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
  • GLYCERYL CAPRATE
    • Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.
  • POLYGLYCERIN-3
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL
    • Das aus der Inka-Erdnuss gewonnene Öl hat den höchsten Anteil an Omega-Fettsäuren. Es wirkt beruhigend, feuchtigkeitsbewahrend und zieht gut ein.
  • HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT EXTRACT [SEABUCKTHORN]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Sanddorn-Extrakt ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Er wirkt antioxidativ und schützt vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LIMONENE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • CAPSANTHIN/CAPSORUBIN
    • Roter Paprika-Extrakt wird als natürlicher Farbstoff eingesetzt.
  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE
    • Das Vitamin C-Derivat schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • MICROCRYSTALLINE CELLULOSE
    • Das aus verholzten Pflanzenteilen gewonnene Pulver ist ein Trägerstoff für pulvrige Wirkstoffe.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • BENZYL BENZOATE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • MALTODEXTRIN
    • Der aus pflanzlicher Stärke gewonnene Mehrfachzucker wird als Trägermaterial für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt. Zudem wirkt er feuchtigkeitsspendend.
  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]
    • Das aus Rotalgen gewonnene Carrageen wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.
  • EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT
    • Die aus Südamerika stammende Acai-Beere wirkt antioxidativ, belebend und durchblutungsfördernd.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA
    • Das aus den Samen der Sonnenblume gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Akazienblütenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
  • ACACIA DECURRENS FLOWER CERA
    • Das aus den Blüten der Akazie gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
  • CALCIUM ALGINATE
    • Das aus Braunalgen gewonnene Calciumalginat wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt. Zudem wirkt es feuchtigkeitsspendend.
  • LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT
    • Der aus der Goji-Beere gewonnene Extrakt ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
  • SODIUM BENZOATE
    • Das Salz der Benzoesäure ist ein naturidentisches Konservierungsmittel.
  • ASTAXANTHIN
    • Das aus der Grünalge gewonnene Carotinoid hat eine antioxidative Wirkung, die 14mal stärker ist als die von Vitamin E. Es schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LACTIC ACID
    • Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
  • POTASSIUM SORBATE
    • Kaliumsorbat ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in den unreifen Früchten der Eberesche vor.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.