Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

CREME PASTELL Apricot für alle Hauttypen

14,90 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
49,66 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 144
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 30 ml
  • 49,66 € / 100 ml

Beschreibung

Feuchtigkeitsspendend. Pflegend. Tönend.

Tönende Tagespflege mit einem Hauch Make-up. Bio-Sesamöl stärkt die Hautbarriere und wirkt feuchtigkeitsbewahrend. Jojobaöl pflegt die Haut, ohne zu fetten. Die leichte Emulsion verschmilzt mit der Haut. Für einen seidig-matten Teint.

Aufgrund fließender Verpackungsumstellung erhalten Sie das Produkt möglicherweise kurzzeitig noch im bisherigen, weißen Design.

Verträglichkeit und Wirkung wissenschaftlich bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.

Anwendung

Täglich morgens auf das gereinigte und gestärkte Gesicht auftragen. Bei Bedarf vorher eine Tagescreme verwenden.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • HYDROGENATED PEANUT OIL
    • Das aus der Erdnuss gewonnene Wachs wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber.
  • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE
    • Die pflanzliche Ölkomponente wird gut von der Haut aufgenommen und hinterlässt keinen Fettfilm.
  • SORBITOL
    • Das aus Pflanzenstärke gewonnene Sorbit wirkt feuchtigkeitsspendend und wird zudem als Trägersystem für pulvrige Pflanzenwirkstoffe eingesetzt.
  • METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • SESAMUM INDICUM SEED OIL [SESAME]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Sesamöl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
    • Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
  • BEHENYL ALCOHOL
    • Der aus den Samen des Moringabaums gewonnene Behenylalkohol ist eine Fettkomponente (Fettalkohol). Er wirkt hautpflegend und dient als Konsistenzgeber für Emulsionen.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • TALC
    • Das aus natürlichem, asbestfreiem Mineral gewonnene Talkum dient als gut haftender Puderrohstoff sowie als Trägermaterial für Farb- und Wirkstoffe.
  • PANTHENOL
    • Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • ALCOHOL
    • Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • SODIUM LACTATE
    • Das fermentativ aus Pflanzen gewonnene Salz der Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Es kommt als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor (NMF)) in der menschlichen Haut vor.
  • SODIUM PCA
    • Das Salz der Pyrrolidoncarbonsäure wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF EXTRACT
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt der Zaubernuss wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt antientzündlich und verfeinert das Hautbild.
  • BENZYL BENZOATE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • BENZYL SALICYLATE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • LINALOOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • EQUISETUM ARVENSE EXTRACT
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt des Ackerschachtelhalms wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt straffend, kräftigend und gefässtonisierend.
  • SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT [SAGE]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Salbeis wirkt adstringierend, antimikrobiell und schweißhemmend.
  • ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Schafgarben-Blütenkrautextrakt wirkt gefässtonisierend. Die Substanzen dieser Pflanze wirken zudem antientzündlich und antibakteriell.
  • CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT [MATRICARIA]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Kamillenblüten-Extrakt wirkt beruhigend, gefässtonisierend und entzündungshemmend.
  • HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt des Johanniskrauts wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Die Substanzen dieser Pflanze wirken antientzündlich, gefässtonisierend und antibakteriell.
  • ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT [ROSEMARY]
    • Der aus Bio-Anbau gewonnene Blätter-Extrakt des Rosmarins wirkt antioxidativ. Er schützt die Haut vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger umweltbedingter Hautalterung.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LECITHIN
    • Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • HEXYL CINNAMAL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • COUMARIN
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.