• kostenlose Testmuster
  • 1 kostenlose Kennenlerngröße
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

BB Cream beige Das Beauty Balm Multitalent

19,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
39,00 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 837
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 50 ml
  • 39,00 € / 100 ml

Beschreibung

Das Beauty Balm Multitalent vereint fünf Eigenschaften für eine frische Ausstrahlung in einem innovativen Produkt. Die feuchtigkeitsspendende Tagespflege mit botanischer Hyaluronsäure verleiht eine natürlich-schöne Tönung für einen ebenmäßigen und strahlenden Teint. Lichtreflektierende Pigmente mildern optisch feine Linien und Fältchen. Ein natürlicher Anti-Aging Wirkkomplex reduziert UVA- und UVB-Schäden, schützt die Haut vor negativen Umwelteinflüssen, freien Radikalen und wirkt reizlindernd und beruhigend.

Die BB Cream beige wurde in der Ausgabe 09/2013 des ÖKO-TEST-Magazins mit „sehr gut“ bewertet. Weitere Testergebnisse...

Anwendung

Täglich morgens auf das gut gereinigte und gestärkte Gesicht auftragen. Dosiert mit den Fingern von der Stirn aus über Nase, Kinn und Wangen gleichmäßig auf der Haut verteilen. Übergänge zu den Ohren, Haaransatz und Hals sanft ausstreichen. Bei Bedarf bitte vorher eine Tagescreme auftragen.

Bestätigte Wirksamkeit*

* Verbrauchertest mit 108 TeilnehmerInnen, Testzeitraum vier Wochen.
4,4 von 5 Sternen, Gesamturteil „gut“.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • Wiesenschaumkrautöl. Aus den Samen des amerikanischen Wiesenschaumkrauts wird ein sehr oxidationsstabiles, hautpflegendes Öl gewonnen, das durch seine hohe Konzentration an langkettigen Fettsäuren ein besonders seidiges Hautgefühl hinterlässt ohne sich unangenehm „fettig“ anzufühlen.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Macadamianussöl. In seiner Fettsäurezusammensetzung dem menschlichen Sebum sehr ähnlich. Sehr gut geeignet für trockene und empfindliche Haut. Wirkt pflegend, glättend, regenerierend und zieht gut ein.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • MICA
    • Mica/Glimmer. Glimmer ist ein natürliches Mineral, welches seit Jahrhunderten für kosmetische Zwecke verwendet wird. Erzeugt in Kosmetika einen dezenten Glanz. Mit Titandioxid beschichtet wird Glimmer als Perlglanzpigment bezeichnet.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Karité-/Sheabutter. Festes Pflanzenfett aus den Samen eines afrikanischen Baums. Sehr gute Pflegeeigenschaften, besonders gut bei trockener, gereizter Haut geeignet. Konsistenzgeber in Emulsionen.
  • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden pflanzlichen Rohstoffen, u.a. pflanzlichem Glycerin und Pflanzenfett.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Nephelin. Natürliches Mineral, dem Quarz sehr ähnlich. Wird in dekorativer Kosmetik zur optischen Verringerung der Faltentiefe durch Lichtstreuung eingesetzt.
  • PERSEA GRATISSIMA OIL [AVOCADO]
    • Avocadoöl aus Bio-Anbau. Das grünliche, vitaminreiche Öl der Avocadofrucht wirkt hautpflegend und -schützend.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Pflanzliches Neutralöl. Aus der Kokosnuss (Frucht der Kokospalme) gewonnen. Sehr gut haltbar und ausgezeichnet verträglich. Zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettglanz.
  • SORBITAN STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Eine Verbindung aus Sorbit (natürlicher Zuckeralkohol pflanzlichen Ursprungs, wirkt feuchthaltend und feuchtigkeitsspendend) und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin und pflanzlicher Stearinsäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • SQUALANE
    • Squalan. Pflanzliche Ölkomponente, die dem Squalen in der Haut ähnelt und deshalb besonders gut von der Haut aufgenommen wird. Erzeugt ein weiches, seidiges, nicht fettiges Hautgefühl und ist bestens verträglich.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol. Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in grünem Tee und Chicoree vor.
  • BENZYL ALCOHOL
    • Benzylalkohol. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff und Konservierungsmittel.
  • POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin und pflanzlicher Ölsäure.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • (Co-)Emulgator. Wird neben anderen Emulgatoren in niedriger Konzentration eingesetzt, um die Langzeitstabilität von Emulsionen zu verbessern.
  • PANTHENOL
    • D-Panthenol/Provitamin B5. Wird auf der Haut zur Pantothensäure/Vitamin B5 gewandelt. Bindet Feuchtigkeit, wirkt regenerierend und hat damit wundheilende Eigenschaften.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Modifizierte Maisstärke. Bindet Feuchtigkeit und verleiht kosmetischen Produkten ein angenehm leichtes, pudriges Hautgefühl.
  • SILICA
    • Siliziumdioxid/Quarzsand/Kieselsäure. Wird in unterschiedlichsten kosmetischen Produkten als Hilfsmittel eingesetzt: als Trägerstoff für Farbpigmente in dekorativen Produkten, in Pudern als Trennmittel und in öligen Produkten und Masken als Verdicker.
  • GLYCERYL LAURATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin und pflanzlicher Laurinsäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Tocopherylacetat/Provitamin E. Stabilere Form des Vitamin E. Wird erst auf der Haut enzymatisch zu Vitamin E umgewandelt und entfaltet dann dort seine antioxidative Wirkung.
  • SUCROSE COCOATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: Rohr- oder Rübenzucker und pflanzlichen Fettsäuren aus Pflanzenöl. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend und feuchtigkeitsspendend.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan. Polysaccharid, durch Mikroorganismen aus zuckerhaltigen pflanzlichen Substraten gewonnen. Gelbildner/Verdickungsmittel und stabilisiert Emulsionen.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • Pilzextrakt aus dem Silberohr, ein Zitterpilz. In Japan und China bekannter Heil- und Speisepilz. Vom chemischen Aufbau her ist der Pilzextrakt der Hyaluronsäure sehr ähnlich. Kosmetisch gleichwertige feuchtigkeitsspendende und glättende Wirkung, aber angenehmeres Hautgefühl.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Hydriertes Lecithin. Aus Sojalecithin gewonnen, hautpflegend und emulsionsstabilisierend.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Sojaöl. Hautpflegendes, geschmeidig machendes Pflanzenöl.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe. Sammelbezeichnung für alles, was Riechstoffe/Duftstoffe enthält. Vom einzelnen ätherischen Öl bis hin zu Parfümkompositionen aus vielen verschiedenen Duftstoffen.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Diese fettlösliche Variante des Vitamin C ist licht- und temperaturstabiler und wird in der Haut in freies Vitamin C umgewandelt. Sie wirkt antioxidativ, gegen Hautalterung durch freie Radikale und schützt Emulsionen davor ranzig zu werden.
  • LECITHIN
    • Lecithin. Fettähnliche Stoffe mit emulgierenden Eigenschaften. Kommen in Pflanzenölen vor aus denen sie gewonnen werden. Wirken haut- und haarpflegend, kämmbarkeitsverbessernd. Spezielle Lecithine können Liposomen bilden, in denen Wirkstoffe verkapselt und geschützt und besser bioverfügbar auf die Haut aufgebracht werden können.
  • BISABOLOL
    • (Alpha-)Bisabolol. Entzündungshemmender, hautberuhigender Wirkstoff mit antimikrobieller Wirkung. Kommt in ätherischem Bergamotteöl, Kamillenöl oder dem Öl des Candeia-Baums (Vanillosmopsis Erythropappa) vor. Für Börlind wird zum Schutz des brasilianischen Hochland-Regenwalds ausschließlich Bisabolol aus nachhaltigen, FSC-zertifizierten Candeia-Anpflanzungen verwendet.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Kaliumsalz der Glycyrrhizinsäure. Aus der Süßholzwurzel gewonnener reizlindernder Wirkstoff.
  • TOCOPHEROL
    • Vitamin E. Kommt in vielen Pflanzenölen vor. Als Antioxidans schützt es diese vor dem ranzig werden. Genauso stabilisiert es Kosmetika und schützt auch die Haut vor freien Radikalen, z.B. durch UV-Strahlung, und beugt damit umweltbedingter vorzeitiger Hautalterung vor.
  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM
    • Guargummi/Guaran. Natürlicher Gelbildner (Polysaccharid) aus den Samen des Guar-Baums (wiss. Cyamopsis tetragonoloba). In Lebensmitteln im Einsatz als E 412.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Emulgator aus nachwachsenden Rohstoffen: pflanzlichem Glycerin, Pflanzenfett und Zitronensäure. Verbindet Öl und Wasser, hautpflegend.
  • HEXYL CINNAMAL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • DUNALIELLA SALINA EXTRACT
    • Algenextrakt. Aus dieser einzelligen Grünalge werden sogenannte „farblose Carotinoide“ gewonnen. Die Alge schützt sich mit ihnen vor UV-Strahlung und freien Radikalen. In Kosmetik wirken sie antioxidativ und entzündungshemmend. Sie schützen vor DNA-Schäden durch UV-Strahlung und Umweltstress.
  • LIMONENE
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • LINALOOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • CITRONELLOL
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Titaniumdioxid. Weißfarbstoff und UV-Filter.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Gelbes Eisenoxid. Mineralisches Farbpigment.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Rotes Eisenoxid. Mineralisches Farbpigment.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Schwarzes Eisenoxid. Mineralisches Farbpigment.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.