• kostenlose Testmuster
  • 1 kostenlose Kennenlerngröße
  • 180 Tage Rückgabe
  • kostenlose Lieferung (Deutschland)

Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

BB Cream almond Das Beauty Balm Multitalent

19,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
39,00 € / 100 UNIT_ML
  • Artikel-Nr.: 836
  • Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage
  • Inhalt: 50 ml
  • 39,00 € / 100 ml

Beschreibung

Das Beauty Balm Multitalent vereint fünf Eigenschaften für eine frische Ausstrahlung in einem innovativen Produkt. Die feuchtigkeitsspendende Tagespflege mit botanischer Hyaluronsäure verleiht eine natürlich-schöne Tönung für einen ebenmäßigen und strahlenden Teint. Lichtreflektierende Pigmente mildern optisch feine Linien und Fältchen. Ein natürlicher Anti-Aging Wirkkomplex reduziert UVA- und UVB-Schäden, schützt die Haut vor negativen Umwelteinflüssen, freien Radikalen und wirkt reizlindernd und beruhigend.

Anwendung

Täglich morgens auf das gut gereinigte und gestärkte Gesicht auftragen. Dosiert mit den Fingern von der Stirn aus über Nase, Kinn und Wangen gleichmäßig auf der Haut verteilen. Übergänge zu den Ohren, Haaransatz und Hals sanft ausstreichen. Bei Bedarf bitte vorher eine Tagescreme auftragen.

Bestätigte Wirksamkeit*

* Verbrauchertest mit 108 TeilnehmerInnen, Testzeitraum vier Wochen.
4,4 von 5 Sternen, Gesamturteil „gut“.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
  • LIMNANTHES ALBA SEED OIL [MEADOWFOAM]
    • Das aus den Samen des nordamerikanischen Wiesenschaumkrauts gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig. Es zieht gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut.
  • MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
    • Das aus der Macadamianuss gewonnene Öl ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • GLYCERIN
    • Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
  • MICA
    • Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.
  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER [SHEA]
    • Die aus dem Karitébaum gewonnene Bio-Sheabutter stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Mali. Sie ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Sheabutter ist ein sehr guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE
    • Das natürliche Mineral Nephelin verringert mittels Lichtstreuung optisch Fältchen.
  • PERSEA GRATISSIMA OIL [AVOCADO]
    • Das aus Bio-Anbau gewonnene Öl der vitaminreichen Avocadofrucht wirkt hautpflegend und schützend.
  • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    • Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
  • SORBITAN STEARATE
    • Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Co-Emulgatoren und Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.
  • GLYCERYL STEARATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • SQUALANE
    • Das aus dem Zuckerrohr gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
  • PHENOXYETHANOL
    • Phenoxyethanol ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt natürlich in grünem Tee und Chicoree vor.
  • BENZYL ALCOHOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
  • POLYGLYCERYL-6 DIOLEATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • PANTHENOL
    • Das Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Es wirkt feuchtigkeitsbindend und regenerierend.
  • DISTARCH PHOSPHATE
    • Das aus Maisstärke gewonnene Pulver stabilisiert Emulsionen und verleiht ein leichtes, pudriges Hautgefühl.
  • SILICA
    • Die Kieselsäure verdickt ölige Produkte und wird als Trägerstoff für Farbpigmente eingesetzt.
  • GLYCERYL LAURATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • TOCOPHERYL ACETATE
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Provitamin E wirkt als Antioxidans und schützt somit vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • SUCROSE COCOATE
    • Die aus pflanzlichen Substanzen gewonnenen Stabilisatoren und Co-Emulgatoren verbinden Wasser mit Öl.
  • XANTHAN GUM
    • Xanthan Gum wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen und als natürlicher Gelbildner eingesetzt.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • Der Zitterpilz wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der aus ihm gewonnene Extrakt ist eine botanische Form der Hyaluronsäure.
  • HYDROGENATED LECITHIN
    • Das hydrierte pflanzliche Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • GLYCINE SOJA OIL [SOYBEAN]
    • Das aus den Sojabohnen gewonnene Öl enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Es ist ein guter Hautschutz und macht trockene, schuppige Haut wieder geschmeidig.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
  • ASCORBYL PALMITATE
    • Die fettlöslichen Formen des Vitamin C schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LECITHIN
    • Das aus Soja oder Sonnenblumen gewonnene Lecithin wirkt pflegend und stabilisiert Emulsionen.
  • BISABOLOL
    • Das aus Bio-Anbau aus dem Candeia-Baum gewonnene FSC-zertifizierte Bisabolol ist ein entzündungshemmender und beruhigender Wirkstoff.
  • DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE
    • Der aus der Süßholzwurzel gewonnene Wirkstoff pflegt sensible Haut, wirkt stärkend und reizlindernd.
  • TOCOPHEROL
    • Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM
    • Das aus den Samen des Guar-Baums gewonnene Mehl wird als natürlicher Gelbildner eingesetzt.
  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE
    • Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
  • HEXYL CINNAMAL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • DUNALIELLA SALINA EXTRACT
    • Das aus der Grünalge gewonnene farblose Carotinoid schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
  • LIMONENE
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • LINALOOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • CITRONELLOL
    • In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
  • CI 77891 [TITANIUM DIOXIDE]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77492 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77491 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.
  • CI 77499 [IRON OXIDES]
    • Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.