Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.

5

Product was successfully added to your comparison list.

Hyaluron Augenpads mit Sofort-Effekt

17,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
2,83 € / 2 Stück (St.)
  • Artikel-Nr.: 898
  • Lieferzeit: 1-3 Werktage
  • Inhalt: 12 Stk.
  • 2,83 € / 2 Stk.

Beschreibung

Feuchtigkeitsspendend. Erfrischend. Kühlend.

Die Sofort-Hilfe bei langen Tagen und kurzen Nächten. Botanische Hyaluronsäure bindet Feuchtigkeit und lässt die Augenpartie frischer und wacher erscheinen. Konjakwurzel mildert Fältchen schnell und effektiv. Für eine vitale, frische Augenpartie.

Verträglichkeit und Wirkung wissenschaftlich bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.

Dermatologisch und augenärztlich getestet

Unveränderte Rezeptur

Anwendung

Durchtränkte Pads aus der Folie entnehmen und jeweils ein Pad auf die gereinigte oder bereits eingecremte untere Augenpartie (siehe Abbildung) auflegen. Nach ca. 10 Minuten abnehmen. ANNEMARIE BÖRLIND Hyaluron Augenpads mit Sofort-Effekt - Anwengung

Bestätigte Wirksamkeit*

** Verbrauchertest mit 38 TeilnehmerInnen, Testzeitraum vier Wochen.
4,5 von 5 Sternen, Gesamturteil „sehr gut“.

Inhaltsstoffe*

  • AQUA [WATER]
    • Tiefenquellwasser. Wasser aus den Buntsandsteinschichten des Nordschwarzwalds. Aus eigener Brunnenbohrung aus 165m Tiefe gefördert. Ungechlort und von Natur aus rein. Zur Befeuchtung der Hautoberfläche und als Lösemittel für wasserlösliche Wirkstoffe und Pflanzenextrakte.
  • GLYCERIN
    • Glycerin. Baustein sämtlicher Fette und Öle. Wirkt feuchtigkeitsspendend. Für Börlind ausschließlich aus Pflanzenöl gewonnen.
  • CHONDRUS CRISPUS POWDER [CARRAGEENAN]
    • Carrageen. Aus Rotalgen gewonnener, natürlicher Gelbildner für Kosmetik und Lebensmittel. Zur Herstellung von Gelen und zum Andicken von Emulsionen.
  • AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT EXTRACT
    • Konjakwurzel-Extrakt. Gelbildner aus der Knolle der Konjakpflanze, welche in Südostasien angebaut und gegessen wird. Wirkt verdickend, glättend und feuchtigkeitsspendend.
  • SUCROSE
    • Saccharose/„Haushaltszucker“. Aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben gewonnen, feuchtigkeitsspendend.
  • PHENETHYL ALCOHOL
    • Phenylethylalkohol. Hauptbestandteil des Rosenöls mit rosenartigem Duft. Hautpflegend und antimikrobiell.
  • SODIUM LEVULINATE
    • Salz der Lävulinsäure. Stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine leicht antimikrobielle Wirkung.
  • SODIUM ANISATE
    • Salz der Anissäure. Stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine leicht antimikrobielle Wirkung.
  • CITRIC ACID
    • Zitronensäure. Fermentativ aus Maissubstrat gewonnen. Zur Regulierung des pH-Werts in Kosmetika.
  • TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
    • Pilzextrakt aus dem Silberohr, ein Zitterpilz. In Japan und China bekannter Heil- und Speisepilz. Vom chemischen Aufbau her ist der Pilzextrakt der Hyaluronsäure sehr ähnlich. Kosmetisch gleichwertige feuchtigkeitsspendende und glättende Wirkung, aber angenehmeres Hautgefühl.
  • AROMA [FRAGRANCE]
    • Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe. Sammelbezeichnung für alles, was Riechstoffe/Duftstoffe enthält. Vom einzelnen ätherischen Öl bis hin zu Parfümkompositionen aus vielen verschiedenen Duftstoffen.
  • BENZYL SALICYLATE
    • Benzylsalizylat. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.
  • LIMONENE
    • Duftstoff. In Parfüm-Mischungen enthaltener deklarationspflichtiger Riechstoff.


  • * Maßgeblich ist die Deklaration auf der Verpackung.
    Die Auflistung der Inhaltsstoffe nach INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) erlaubt eine europaweit einheitliche und sprachenunabhängige Deklaration der Inhaltsstoffe. Wenn Sie weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.