DEIN GESCHENK

ROSE NATURE Cooling Spa Eye Cream-Gel 5ml (Wert: 16,65€)

0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 0,015 l (0,00 € / 1 l)
Artikel-Nr. 603246

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage (DE) I 3-5 Arbeitstage (AT)

Versand innerhalb von 24h
Versandkostenfrei ab 25€ (DE/AT)
Geschenk ab 40€, 80€ & 150€ Einkaufswert
Gratis Testmuster zu jeder Bestellung
1 Bestellung = 1 Produktspende
Kostenlose Pflegeberatung
Unser qualitätsversprechen
  • Ohne genmanipulierte Pflanzen
  • Bestätigte Wirkung und Verträglichkeit
  • Ohne Parabene
  • Ohne Silikone
  • Ohne Mineralölderivate (wie Paraffine, PEGs)
Anti-Aging. Abschwellend. Aufhellend. Polstert Müdigkeitsfältchen auf und lässt den Blick strahlend frisch wirken. Der exklusive PR³-Rosenkomplex verringert die Auswirkungen von Blue Light Verträglichkeit und Wirkung durch moderne analytische Methoden wissenschaftlich bestätigt. Ohne Mineralölderivate. Vegan.
Alle Inhaltsstoffe
AQUA [WATER]
Tiefenquellwasser
Das hauseigene BÖRLIND Tiefenquellwasser wird aus 166 Meter Tiefe gewonnen. Es zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rein und mikrobiologisch von einwandfreier Qualität ist.
GLYCERIN
Glycerin
Das aus Pflanzenöl gewonnene Glycerin wirkt feuchtigkeitsspendend.
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL [JOJOBA]
Jojobaöl
Das aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnene flüssige Wachs wirkt glättend, pflegend und schützend. Es zieht gut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
SQUALANE
Squalan
Das aus dem Zuckerrohr oder aus Oliven gewonnene Squalan ist dem natürlichen Squalen der Haut sehr ähnlich. Das Pflanzenöl hinterlässt ein seidiges, nicht fettendes Hautgefühl. Es wirkt glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
CETEARYL ALCOHOL
Cetearylalkohol
Der aus pflanzlichen Fettsäuren gewonnene wachsähnliche Fettalkohol wird als Emulgator und Konsistenzgeber eingesetzt.
CARYODENDRON ORINOCENSE SEED OIL
Cacay-Samenöl
Das aus der Cacay-Nuss gewonnene Öl hat einen hohen Anteil an Vitamin A und E. Es schützt vor freien Radikalen und somit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem wirkt es regenerierend, glättend und feuchtigkeitsbewahrend.
SCLEROCARYA BIRREA SEED OIL
Marula-Samenöl
Das aus dem Samen des Marula-Baums gewonnene Öl stammt aus einem sozio-ökologischen Projekt in Namibia. Durch den hohen Gehalt an Omega-Fettsäuren und Vitaminen wirkt es barrierestärkend und feuchtigkeitsregulierend. Es ist sehr reich an Antioxidantien welche der Hautalterung entgegen wirken.
SCLEROTIUM GUM
Sclerotium Gummi
Das im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Sclerotium Gummi ist ein langkettiges Kohlenhydrat. Es wird als natürlicher Viskositätsregler und Emulsionsstabilisierer eingesetzt.
AROMA [FRAGRANCE]
Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, Duft- und Aromastoffe
Aroma ist eine Sammelbezeichnung für Riechstoffe wie pflanzliche Destillate, Mischungen ätherischer Öle und Parfümkompositionen.
BENZYL ALCOHOL
Benzylalkohol
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen. Benzylalkohol wird auch zur Konservierung eingesetzt.
JOJOBA ESTERS
Jojoba-Wachs
Das aus den Samen der Jojobapflanze gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Akazien- und Sonnenblumenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
GLYCERYL STEARATE
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
ECTOIN
Ectoin
Die im Sinne der Nachhaltigkeit biotechnologisch gewonnene Aminosäure Ectoin ist ein Schutzmolekül, mit dem sich Mikroorganismen vor Hitze, UV-Strahlung und hohen Salzkonzentrationen gegen das Austrocknen schützen. In Kosmetika wirkt Ectoin feuchtigkeitsspendend, glättend und straffend. Zudem schützt es vor den negativen Folgen der UV-Strahlung.
TOCOPHEROL
Vitamin E
Das aus Pflanzenölen gewonnene Vitamin E stabilisiert Kosmetika. Als Antioxidans schützt es vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zudem beugt es UV-bedingten Hautschäden vor.
SODIUM LEVULINATE
Salz der Lävulinsäure
Das Salz der Lävulinsäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.
GLYCERYL CAPRYLATE
Fettkomponente
Die aus pflanzlichen Fettsäuren und pflanzlichem Glycerin gewonnene Fettkomponente stabilisiert Emulsionen. Zudem wirkt sie feuchtigkeitsspendend und pflegend.
HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA
Sonnenblumen-Wachs
Das aus den Samen der Sonnenblume gewonnene Wachs wird in Verbindung mit Jojoba- und Akazienblütenwachs eingesetzt. Es schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust.
SODIUM STEAROYL GLUTAMATE
(Co-)Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnener Co-Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
SODIUM ANISATE
Salz der Anissäure
Das Salz der Anissäure stabilisiert den pH-Wert von Kosmetika und hat eine antimikrobielle Wirkung.
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL [SUNFLOWER]
Sonnenblumenöl
Das aus Bio-Anbau gewonnenen Sonnenblumen-Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen. Es wirkt pflegend und glättend.
MENTHYL LACTATE
Menthyllactat
Das aus Menthol und pflanzlicher Milchsäure gewonnene Menthyllactat wirkt kühlend, erfrischend und feuchtigkeitsspendend.
CITRONELLOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
LINALOOL
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
pflanzliches Neutralöl
Das sogenannte Neutralöl ist eine Mischung aus pflanzlichen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist ein reizfreies, oxidativ stabiles Öl, welches wenig fettend wirkt.
TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT [HYALURONIC ACID]
Silberohr Zitterpilz-Extrakt
Der Zitterpilz wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Der aus ihm gewonnene Extrakt ist eine botanische Form der Hyaluronsäure.
LACTIC ACID
Milchsäure
Die fermentativ aus Pflanzen gewonnene Milchsäure wirkt feuchtigkeitsspendend. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
POLYGLYCERIN-3
Emulgator
Der aus pflanzlichen Substanzen gewonnene Emulgator verbindet Wasser mit Öl.
LIMONENE
Duftstoff
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT
Pfingstrosen Wurzel-Extrakt
Der gewonnene Wurzel-Extrakt aus der Pfingstrose wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Er wirkt antioxidativ, schützt vor schädlichen Auswirkungen der Blue-light Strahlung. Das Zellrecycling wird optimiert, stärkt somit die Epidermis und reduziert Fältchen.
CISTUS INCANUS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
Zistrosen, Cistus Rosen-Extrakt
Der aus Bio-Anbau gewonnene Extrakt der Zistrose wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Durch den hohen Anteil an Polyphenole wirkt er antioxidativ und damit in der Haut ausgelösten digitalen Stress entgegen. Der Extrakt verbessert die Elastizität und Festigkeit der Haut und verringert somit die Faltenbildung.
TREHALOSE
Trehalose
Das aus Pflanzenstärke gewonnene Zuckermolekül wirkt feuchtigkeitsspendend.
INONOTUS OBLIQUUS EXTRACT [MUSHROOM]
Chaga Baumpilz-Extrakt
Der aus Wildsammlung gewonnene Extrakt des Chaga Baumpilz wird traditionell in der Naturheilkunde eingesetzt. Durch seine hohe antioxidative Wirkung schützt er die Zellen vor Umwelteinflüssen. Er wirkt zudem entzündungshemmend und antibakteriell.
SODIUM BENZOATE
Salz der Benzoesäure/Natriumbenzoat
Das Salz der Benzoesäure ist ein naturidentisches Konservierungsmittel.
POTASSIUM SORBATE
Kaliumsorbat
Kaliumsorbat ist ein naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in den unreifen Früchten der Eberesche vor.
BENZYL SALICYLATE
Benzylsalizylat
In Parfüm-Mischungen enthaltener Riechstoff. Laut Kosmetikverordnung in der Inhaltsstoffliste extra auszuweisen.
MICA
Mica/Glimmer
Der aus natürlichem Mineral gewonnene Glimmer erzeugt einen dezenten Glanz und verringert optisch Fältchen.
MENTHOL
Menthol
Das in der Minze vorkommende Menthol wirkt kühlend und erfrischend.
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT
Blutregenalge-Extrakt, Grünalge
Das aus der Blutregen- oder Grünalge gewonnene Carotinoid hat eine antioxidative Wirkung, die 14mal stärker ist als die von Vitamin E. Es schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung. Zusätzlich wird es auch als natürlicher Farbstoff eingesetzt.
CITRIC ACID
Zitronensäure
Zitronensäure wird fermentativ aus Pflanzensubstrat gewonnen. Sie wird zur Regulierung des pH-Wertes eingesetzt. Sie zählt zudem zu den AHA (Alpha-Hydroxy-Acids).
ALCOHOL
reiner unvergällter Ethylalkohol, Trink-Alkohol
Der durch Gärung aus stärke- oder zuckerhaltigen Pflanzen gewonnene reine (unvergällte) Trinkalkohol wird als Lösungsmittel für Extrakte und Wirkstoffe benötigt. Zudem wirkt er erfrischend, gefässtonisierend und konservierend.
ROSA FLORIBUNDA CALLUS EXTRACT
Black Forest Rose
öllöslicher und wasserlöslicher Extrakt aus Stammzellkultur (nachhaltige, moderne und Gentechnik-freie Methode um aus Pflanzen Wirkstoffe zu gewinnen)
CI 77491 [IRON OXIDES]
rotes Eisenoxid
Der kosmetische Farbstoff wird zum Färben von Pflegeprodukten und dekorativer Kosmetik eingesetzt.